Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel aber leider mit einigen Kleinigkeite
Das Baia ist wirklich ein schönes Hotel aber dafür das es erst zwei Jahre ist , ist es teilweise schon sehr verwohnt zb. Möbel im Restaurant und in den Zimmern. Die Sauberkeit ist im allgemeinen sehr gut nur schade das die Putzfrau in den neun Tagen den Teppichboden nicht einmal abgesaugt hat oder Saftflecken im Bad und auf den Nachtkommoden(vom Vorgänger) nicht abgewischt wurden. Die Anlage und der Strand sind wirklich sehr toll. Die Animation habe ich abends vermisst es gab keine schönen Shows hauptsächlich…
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel, wir waren mit allem zufrieden !
Ein sehr gutes Hotel, in dem wir uns eine Woche richtig wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr freundlich und zugewandt, dabei aber in keiner Weise übergreifend (das haben wir vor Ort in einem anderen Hotel schon einmal erlebt). Wir waren mit allem sehr zu frieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Herbert Berthold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel mit gutem Service
Hotel in guter Strandlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad mit koombinierter Dusche-Wanne, sehr sauber und ohne Schimmel an den Silikonfugen.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sensationell
Sehr schönes Hotel, sehr modern eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist extrem sauber. Es laufen die ganze Zeit Angestellte in der Hotelanlage rum und machen alles sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Viele Engländer, Deutsche. Rest: Schweiz. Türkei, Russland... Eine Woche kann man gratis Wifi an der Rezeption verlangen. Zum Teil ist der Empfang nicht allzu gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel. Sehr empfehlenswert!!!
Ein rundum gelungenerFamilienurlaub. Ein super Hotel, das keine Wünsche offen läst. Sekt und frischgepresster Orangensaft zum Frühstück, alles inklusive! Reichaltige Buffets. Essensmöglichkeiten DURCHGEHEND von 07:00-01:00 Uhr! Alles sehr sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das zweite mal Baia Lara
wir waren das zweite mal im hotel,ein gut geführtes Hotel mit Abstrichen z.b. reinigung des Zimmers,sowie Bedienung im Hauptrestaurant.leider ist es oft so das die Bedienung oft nur auf Trinkgeld aus sind! Aber das sind wirklich Ausnahmen. Einen Dank an Shemus und Kerim immer gut drauf die Jungs.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel, herrliches Essen, gutes Personal
Tolles Hotel in wirklich angenehmer Grösse mit sehr gutem Essen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ein ganz kleiner Negativpunkt ist der Sekt/Prosecco, da wird einem Cidres (Apfelwein) als solcher angeboten.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Spitze das Hotel
Das Hotel ist in einem Super Zustand , und ich kenne schon viele in Lara. Personal ist immer nett und sehr hilfsbereit. Es gibt sogar Internationale Getränke inclusive, was ja nicht immer der Fall ist. Draußen ist ein Pool sogar beheizt, was für diese Jahreszeit sehr angenehm ist. Außerdem ist bei schönen Wetter auch die Gastronomie draußen auf Zum Shoppen ruhig etwas weiter gehen zum Sultan Bazar oder noch etwas weiter, da wo der Bürger King ist, da ist es noch etwas billiger
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir hatten dort eine wunderbare Woche!
Ein sauberes Hotel, viel Platz sich zurückzuziehen, sehr netter Service, ein kinderfreundlicher Eisverkäufer, eine Rezeption die auf alle Fragen unmittelbar und freundlich reagiert. Sehr gute Essen am reichhaltigen Buffet mit viel Gemüse und Salaten. Komforable Liegen auf dem Steg am Meer mit Getränken und Sonnenschirmen, eine tolle Bar im dritten Stock, eine schöne Sauna, ein etwas zu warmes Fitnessstudio. Alles in allem hatten wir dort einen hervorragenden und entspannenden Urlaub, DANKE BAIA LARA !!!
Pamela & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Baia Lara - das beste Hotel das wir jemals hatten
Es fing schon am Flughafen in Antalya an: VIP-Transfer in einem Kleinbus mit Ledersitzen, welcher nur für uns reserivert war. Die Reiseleitung begrüßte uns freundlich und gab uns erste hilfreiche Informationen. Nach nur 15 Minuten kamen wir dann im Hotel an. Schon der Kofferboy war äußerst freundlich und kümmerte sich umgehend um unser Gepäck. Auch an der Rezeption in der einladenden Empfangshalle wurden wir höflich begrüßt. Das Hotel ist sehr modern und im minimalistischen Stil gebaut und designed. Wir waren…