Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub,so wie er sein soll!
Wie schon des öfteren hier erwähnt erst 1 Jahr alt ,daher Alles noch in sehr gutem Zustand.Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Köche ,Kellner sonst. Personal ist immer perfekt gekleidet.Wir haben einen kurzen Abstecher ins benachbarte LARA BEACH Hotel gemacht , wenn man vom Strand her wieder zurück kommt , sieht man erst den Unterschied.Dort sehr viel mit dunklem,wuchtigen Holz,dunkle Liegeauflagen,viele Treppen usw. Im Baia Lara Alles hell , offen ,weitläufig ,modern u. nicht so drückend.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Langzeiturlaub im November
Wir haben sehr schönen Aufenthalt erleben können. Personal und Sevice waren sehr gut. Wir möchten dem Personal sowie der Hotelleitung für unseren gelungenen Urlaub danken .Wir würden gerne wieder einen Urlaub in Ihrem Hotel verbringen. Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Gesamtsystem funktioniert perfekt. Das Hallenbad entsprach auch unseren Vorstellungen und hat schlechte Tage überbrückt. Besonders ist zu erwähnen die gute Kunden Betreung. Hans S.
Yildiz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empflehlenswerte Clubanlage
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service ist perfekt. Das Essen ist auch auf einem hohen Niveau, wiederholt sich jedoch. Unterhaltung war auch ziemlich mau. Selbst an Weihnachten bzw. Sylvester gab es kaum Unterhaltung.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit lauter Musik
Ein 2 Jahre altes sehr gut konzipiertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels auf all inclusive Basis das hält was es verspricht. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist die laute Musik in der Anlage die vom Pool kommt aber leider überall zu hören ist..(Lt.Aussage des Personals wurde dies von den Gästen gewünscht). Wem dieser Umstand nichts ausmacht ist hier ausgezeichnet aufgehoben.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Strandurlaub zum weiterempfehlen!
Das überschaubare Hotel ist neu und sehr modern. Unsere Verpflegung war Ultra All inclusive. Vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack bietet das Hotel Essen und Trinken zu jeder Tag- und Nachtzeit an. Die Gästestruktur bestand vorwiegend aus Deutschen, Niederländern und Engländern. Die Reisezeit im Mai ist sehr zu empfehlen, da der Reiseort Lara noch nicht zu überlaufen ist. Leider war das Wetter Anfang Mai durchwachsen. So regnete es zwei von sechs Tagen. Ansonsten war es sehr heiß. Es gibt im Hotel freies W…
Herbert Gruber(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Waren schon in besseren Hotels
Im Speisesaal waren die Stühle und Tischset sehr abgenützt, der Wellness-Bereich zu kalt und der Hotel Friseur ein aufgeblasener Wichtigtuer der sich an Absprachen nicht hält. Die Live-Musik zu laut
Marco (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt!
Das Hotel ist in einem seht modernen Stil gebaut. Es war für uns erst ungewohnt, aber wir haben uns schnell dran gewöhnt und fanden es dann schön. Es war auch sehr sauber. Sobald irgendwo ein Krümel lag, kam gleich ein "Putzteufel" und hat es gesäubert. Wir hatten all inklusive, wobei ich glaube das es gar nichts anderes gibt.Die Gästestruktur ist in diesem Hotel noch sehr einfach zu beschreiben. Es gibt viele Engländer und Russen. Die Deutschen haben wohl noch nicht den Mut gefunden, da daß Hotel ja noch sehr neu…
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholsame Woche im Baia Lara
Geräumige Zimmer, tolle Pools, super saubere Anlage mit ultra all inclusiver Verpflegung. Ich war eine Woche da und hatte leider etwas Pech mit dem Wetter. Daran kann natürlich niemand etwas machen. Allerdings habe ich mich wohl gefühlt und mich sehr gut erholt.
Carmen(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön mit weitläufigen Pools und einer Menge Bars, auch einige Grünflächen sind vorhanden. Die Anlage ist relativ groß, alles befindet sich in einem Top Zustand, was darauf zurückzuführen ist, dass das Hotel erst vor etwa 1 Jahr eröffnet worden ist. Auch für Sauberkeit wird rund um die Uhr gesorgt im Hotel, Mülleimer an Pool und Strand werden regelmäßig entleert und auch sonst ist alles sauber. Sowohl im Speisesaal, in den öffentlichen Toiletten als auch in den Zimmern ist das…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub, wir kommen wieder!
War unser erster Türkei-Urlaub. Wir sind begeistert. Rundum gelungen.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren super.Animation hielt sich unaufdringlich in Grenzen. Spa- und Wellnessbereich können wir nur empfehlen.