Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eine schöne Zeit in gemütlicher Atmosphäre!
Wir können uns den überwiegend positiven Einschätzungen nur anschließen, denn sie waren unserer Entscheidungsfindung sehr dienlich. Deshalb haben wir dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht! Ein elegantes und überaus sauberes Hotel! Das Restaurant macht einen guten Eindruck, alles strahlt vor Sauberkeit, die Tische Mittags und Abends sehr schön gedeckt. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität, immer frisch zubereitet, sehr schmackhaft und vielfältig in der Auswahl. Auf Hygiene wird hier besonders…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Hotelslogan stimmt: "You never want to leave!"
Die Sauberkeit ist wirklich vorbildlich, die Pools sind einfach grandios, die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr freundlich, das Animationsangebot war sehr gut und umfangreich ohne aufdringlich zu sein, es war ein echter Verwöhnurlaub, den wir dort sicher wiederholen werden, kleiner Wermutstropfen ist die Infrastruktur in Lara: da ist noch sehr viel im Bau, obwohl keinerlei Bautätigkeiten oder -lärm zu vernehmen waren.
Helmut &Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Es hat bis auf wenige Ausnahmen alles gepasst. Es waren zu wenige Hochstühle für die Kleinkinder vorhanden (18 Stück und davon 3 def.) Grüße an Meikel (Botscha) .Du warst SUUUPER! Wir werden wiederkommen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub
Es war eine angenehme Zeit bei rund 50 % Deutschen im Hotel. Der Aufenthalt war angenehm. Keine große Hektik im Speisesaal und keine überladene Teller von Gästen. Es war eine schöne Zeit. Badehandtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Ingrid & Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erster Türkeiurlaub in einem super Hotel
Wir waren zu ersten Mal in der Türkei und in einem Ultra all inklusive Hotel. Wir haben uns pudelwohl geführt und sehr gut erholt. Werden mit Sicherheit hier noch einmal einen Urlaub verbringen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat einfach alles rundum gepasst.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage mit großen Pools. Super Service, unser spezieller Dank geht an Mustafa und Timur von der Animation, sowie auch an Merve Sevinc und Mustafa Güldal an den Bars. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schöner Urlaub in allen Belangen
Das Hotel kann absolut empfohlen werden. Es war ein sehr schöner Urlaub in allen Belangen. Wir waren das 2. Mal in der Türkei und würden immer wieder dort hinfahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel mit Topservice
wir waren zum 2. Male in diesem Hotel und vollkommen zufrieden, sowohl mit dem Hotel, als auch mit dem Service. Eine besonderes Erlebnis war die Anmietung einer Lounge am Strand. Hier hat sich Erkan A. mit seiner sehr freundlichen und zuvorkommenden Art nachträglich noch ein dickes Lob für seinen unermüdlichen Einsatz verdient, es war einfach wunderbar. Wir fühlten uns wie "Gott in Frankreich". Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Baia Lara.
Elke & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Relaxen Pur
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Es verfügt über mehere Pools,wobei der größte 2000m² groß ist.Der ganze Außenbereich lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind hell und geräumig und von einer angemessenen Größe. Anzahl der Zimmer 390.In punkto Sauberkeit gab es keine Beanstandung.Der Zimmerservice (Reinigung ,Gertränke für den Kühlschrank (reichlich),ist hervorrangend.Die Mahlzeiten sind sehr schmackhaft und Abwechslungsreich.Es gibt zum Frühstück schon Sekt.Bezüglich des Alterdurchschnitt zwischen 38 und 41…
Viktor & Nelli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
War sehr guter und erholsamer Urlaub. Top Hotel.
Hotel ist sehr gut, sauber, große auswahl an essen, gute Lage sehr gute Service, Animation ist auch gut nicht aufdringlich, nochmal Danke für gute Unterhaltung an Timur, Ilja und Anastasia. Hotel weiterempfelung auf jeden Fall aber nie wieder mit Öger Tour.