Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und gute Animation für Kinder.
Einfach ein geniales und sauberes Hotel, die Animation würde ich ganz besonders hervorheben. auf jede fall eine 100 prozentige Empfehlung
Kadriye(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Süper Anlage süper Bedienung
Eine sehr schöne direkt am Sandstrand liegende gepflegte Anlage Außerdem Personal insgesamt soooo nett soooo hilfsbereit wir sind zum erst mal hier aber nicht letztes Mal 🩷🩷
Eda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Mit dem Urlaub und Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Ware alleine mit meiner Tochter und es wurde ihr nie langweilig. Das Team von Animation und Miniclub waren sehr nett und zuverlässig. Einen dicken Daumen hoch :-)
Sude(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bestes Hotel für eine gute Stimmung
Sehr gutes Service am Pool. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kinder! Das Animations-Team peppt das ganze auf und bringt Stimmung rein.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in lara
War in Ordnung und besonders die Dame von der Guest Relation Frau Delal war sehr vorkommend und hilfreich Mann kan sie immer ansprechen.A la cart Restaurant sehr in Ordnung
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Essen/ Trinken, Kinder eher langweilig
Saubers Hotel mit tollem Essen und ein super Getränkeangebot.Snackbar Essen sehr gut, Service abhängig vom Platz wo man sitzt. Freundliches Personal. Kinderbereich ist leider langweilig,Spielsachen sind kaputt. Animation 0815 da besteht gutes Steigerungspotenzial. Mehr Licht auf der Essenterasse wäre schön, Uhren sucht man leider vergebens im gesammten Außenbereich. Fotograf ist sehr nervig. Sehr rutschiger Boden im Außenbereich !!! Keine Leiter im Sportpool zum rein oder raus gehen ....
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in Lara
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leckere Cocktails, aber verbesserungsfähiges Essen
Ich würde allein schon nur wegen Cocktails noch mal hinfahren, so leckere Getränke habe ich noch in keinem Hotel probiert.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit Kind und als Paar
Super leckeres Essen und frische Lebensmittel. Jeden Tag gab es neue Angebote und viel Vielfalt.
Gülden(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danne Baialara für den Service
Ich bin von der Gastfreundlichkeit und dem Service sehr zufrieden. Das essen war lecker. Der Kidsclub war besonders gut meine Tochter wollte gar nicht mehr raus es wurden sehr viele verschiedene Aktivitäten mit den Kindern unternommen die Erzieherinnen sind sehr kinderfreundlich und nett und machen Ihre Arbeit mit Freude vielen Dank dafür. Die Poolspiele, Zumba, Bingo und Wassergymnastik war super. Das essen war sehr lecker danke an die Köche.