Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Mein Urlaub war einfach Traum für mich. Ich werd unbedingt wieder herkommen. Alle meine Familien Mitglidern hatten %100 Spass, deswegen hab ich Ärger von denen gekriegt, damit ich nicht länger Urlaub in diesem Hotel gebucht habe:). Ich kann nur ein Nachteil erläuten, dass die Internet-Verbindung besser sein könnte. Ich hoffe, es hilfreich geworden ist , was ich geschreieben hab. Ich wünsch euch viel Spass.
RomanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Baia Lara erste und letzte mal
Die Organisation im Hotel ist miserabel. Die Animateure sind überfordet und schlecht ausgebildet. Schallschutz egsistiert im Hotel nicht und schlaflose Nächte vorprogrammiert auser ihr betäubt euch mit Alkohol😂🤣😂 was nicht der sinn der Sache ist. Di abends Schows sehr langweilig
Koray(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit meiner Frau
War 10 Tage hier in diesem Hotel. Animation und essen ist echt top. Würde wieder Aufjedenfall wieder kommen. Original Alkohol gab es auch . Minuspunkt ist leider die putzkraft.
Volker(14-18)Deutschland
immer wieder gut.
ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. wir wurden freundlich empfangen und alles für unser Wohlbefinden wurde getan.Essen ist sehr gut und umfangreich.Wir sind jetzt zum vierten Mal da,und kommen sicherlich wieder. Danke Baia lara .
MS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut 👍
Alles top 👍 Hotel super, essen klasse, Animation 🤩 Gerne wieder !!! Animateur Faruk und Sunay sehr aufmerksam und super Abend Programm
Mikail
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienfreundliches Hotel
Ich finde das Hotel toll es ist ein Familienhotel. Ich bin das zweite Jahr jetzt hier und bin erneut sehr zufrieden
Christina(14-18)Österreich
Toller Urlaub tolles Hotel
Hotel ist sehr sauber , es bietet sehr viele Möglichkeiten , im inneren befindet sich sogar ein Starbucks ,
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5 Sterne sind es nicht…
Das Hotel war auf den ersten Blick ganz ok. Mit der Sauberkeit hatten sie es nicht so. Wir haben für 2Erw. Und 2Kinder gebucht. Hergerichtet waren 3 Betten und 3 Tücher. Der Boden war teilweise noch sandig vom Vorgänger.
Timi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit meiner Familie top hotel im antal
Sehr gutes hotel Zimmer sid jeden Tag rein Essen ausgezeichnet persional sehr freundlich Animation super Unterhaltung !!! Freundlich Personal super Animation abents
Destina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Softes Hotel mit ein paar Mankos
Das Hotel bietet insgesamt eine gute Erfahrung, mit freundlichem Service und einer angenehmen sowie ruhigen Atmosphäre. Einige Bereiche könnten jedoch verbessert werden, um den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten.