Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Sommerurlaub im wunderschönen Hotel
Wenn man auf der suche nach einem entspannten Urlaub und Erholungsort ist, dann ist dieses Hotel perfekt!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr nett und hervorkommend. Das Essen ist lecker und vielfältig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Sauber, toller Guest Service, luxuriöse Ausstattung, für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Am Strand ist alles sauber, es gibt sehr viele Bars und auch Kühlschränke zum selber nehmen,
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Zimmer, Anlage mit vielen Pools. Service, Wellness(Ganzkörpermassage war ein Traum), Essen (ist der Wahnsinn) und auch das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir sind das erste Mal hier und kommen auf jeden Fall in unserem Urlaub wieder.
Super Hotel. Kurze Entfernung vom Flughafen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Viele Pluspunkte wie zB: frischer Bonenkaffee, gratis Frischer Orangensaft, originale Alkohol wie Whisky, Bailys usw. Auch ein Starbucks war im Hotel. Immer wieder.
Ein Traum Urlaub kann ich nur sagen 🥳
Das Essen hat sehr gut geschmeckt vor allem für Leute die Nudel mögen einfach ein Traum. Wir war in den Privat Villen 😎🥰 mega schön . Kann es nur jedem empfehlen .
Von mir bekommt das Hotel 5 von 5 Sternen . Und super nette Bedienungen einfach Mega schön 👍👍👍
Werde definitiv wieder kommen 🥰
Es war ein wundervoller Urlaub mit tollen Eindrücken. Das Hotel ist super, genauso wie der Service und die Mitarbeiter. Alle sind darauf bedacht dass es den Gästen gut geht und sie eine schöne Zeit haben. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen