Alles im Hotel war perfekt, am meisten die Animatöre die uns den ganzen Tag über verschieden Attraktionen geliefert haben. Das Essen könnte besser sein. Sonst hat uns alles sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimales Wohlfühlhotel für Groß und Klein !
Sehr schönes Zimmer . Sehr freundliches Service-Personal, sehr bemühtes Reinigungspersonal im Restaurant und Poolbereich, ausgezeichnetes und reichhaltiges Speisenbuffet, gute Animation
Das Hotel entsprach unseren Urlaubsvorstellungen, störend war nur die zu laute Musik der Nachbarhotels (bis 2 Uhr Früh)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel, Zimmer groß, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und lecker, Strand sauber mit vielen Liegen und Schirmen, Pool riesig leider sehr kalt, Animation könnte etwas mehr sein (Ende Oktober ), Shopping gleich vor der Tür,alles sehr zu empfehlen!!!
Wir waren im August 2024 da, und es war sehr schwach, was die Gästeanimation angeht! An der Bar waren alle sehr bemüht! Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, da war es sehr laut, immer gegen 5:00 Uhr, weil die Klimaanlagen auf dem Dach angingen. Aber ich muss sagen, der freundliche Empfangsbereich hat uns nach zwei Tagen, nach zwei Reklamationen und einem Technikerbesuch, ein anderes Zimmer angeboten, besser gesagt, ich habe ein wenig Druck gemacht! 😉