Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Service leider nicht gut.! Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr Schön! Die Anlage ist groß Aber das Service, leider nicht als wären sie gezwungen zu arbeiten.! leider nicht so herzlich. Die Zimmern waren auch nicht wirklich sauber Alarcate kostet extra .!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Verpflegung war top, es war für jeden etwas dabei .
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren jetzt das 8 mal dort das sagt doch alles
Wir kommen seit 8 Jahren in das Hotel das spricht schon einiges für sich wenn wir unseren Enkel fragen welches Hotel wir nehmen sollen Baia Lara
M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Wir waren zwei Wochen hier und es hat uns gut gefallen. Zum entspannen super, für Aktivitäten eher unpassend. Essen, Zimmer, Service war alles empfehlenswert.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gut hotel
Super Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern & Animatoren. Insbesondere sunay super Kerl, top weiterempfehlend! Werden ein 2. mal kommen !
Irem(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel. Personal freundlich und essen sehr lecker. Wassergymnastik und zumba hat sehr Spaß gemacht mit der lieben Ayse.
Elke & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für soviel Geld bekommt man weit bessere Hotels
Unsaubere Zimmer. Bad nicht geputzt. Essen zwar viel Auswahl aber täglich das Gleiche. Sehr gute Bedienung im Restaurant. Der beheizte Ruhepool wurde erst am 1.11. beheizt war aber dann kein Ruhepool mehr. Die Kinder und Erwachsenen sprangen mit Geschrei in den Pool und die Lifegard sagte nichts dazu weil es überwiegend Einheimische waren. Ein Hotel mit Russen Araber und Türken die sich rücksichtslos verhielten.
Hubi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Erholung und auch Action wen man mag. Animation toll und es gibt auch am Strand einen Anbieter für Wassersport und Fun. Würde es auf alle fälle weiterempfehlen super Anlage und Hotel 🥰
Ali (36-40)Deutschland
Baia lara 👍
Also als erstes möchte ich vormerken, dass wir schon in paar Hotels in Lara waren. Das war für mich eines der besten Hotels, in dem wir waren angefangen vom Service ,Sauberkeit ,Zimmer und Personalfreundlichkeit top …also das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Auch ein ganz besonderer danke geht an den Herrn Ozan Zorlu dem Manager des Hotels der mir sehr geholfen bei der Überraschung für meine Frau . Also wirklich äußerst zufrieden
Stefania(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder ,für das Geld
Das heute würde ich nicht mehr Buchen!!! Als wir angekommen sind keine richtige Begrüßung. Dann in Zimmer angekommen,Zimmer war verdreckt,Boden dreckig,Dusche mit Haaren usw. Service reine Katastrophe,die Kellner vergessen einfach die Bestellung,der Getränke,man müsste es mehrmals erwähnen.Essraum ,auch dreckig,die Stühle der Boden.Die sehen das man kommt,am Tisch wartet,weil kein anderer Tisch frei war,müsste man auch darauf hinweisen das es sauber gemacht werden müsste,die laufen einfach an dir…