Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war einmal ein Superhotel
Sehr schöne Hotelarchitektur auf großem Gelände mit tollen Pools, direktem Strandzugang und vielen Liegen. Viele Zimmer mit seitl. oder direktem Meerblick, ausreichend groß und gute Betten. Aber...... wir waren zum 11. Mal hier und sind erneut enttäuscht vom Management. An der Rezeption keinerlei Freundlichkeit. Hier spricht man neuerdings nur englisch, obwohl das Hotel als deutsch und engl. sprachig beworben wird. Im Gastronomiebereich fehlen die Fachkräfte. Beim Abendessen im Außenbereich schreien sich die…
Djalal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt und pure Entspannung
Gut, es wurde versucht auf Wünsche einzugehen. Wir haben z.B. vegane Essenswünsche geäußert
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel mit WOW Effekt
Das Hotel ist außergewöhnlich und bietet alles was man braucht für einen schönen Urlaub. Der Spa Bereich sowie die Massage/Hammam ist der Wahnsinn und übertrifft jede Massage die man in Deutschland!
Sudenaz(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles für rinen Urlaub, ist perfekt hier!
Dieses Hotel ist perfekt für alle! Ich kanne sie auf jeden Fall für jeden empfehlen. Es gibt immer zu jeder Zeit verschiedene Aktivitäten. V.a. die Tanzstunden von Ayse im Pool und sonst überall im Hotel, sind super für alle, die sich bewegen und einfach Spaß haben wollen. Zum Essen/Trinken gibt es alles, was das Herz begehrt. Würde ich jeden empfehlen mind. einmal zu kommen! Werde sicher nochmal hierher kommen!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pärchenurlaub nach Coronazeiten
wir waren im Juli für zwei Wochen im Baia Lara Hotel. Dies war der erste Urlaub seitdem uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Meine Freundin war schon öfters in diesem Hotel und konnte daher einen Vergleich ziehen. Bei vielen Bewertungen hier kann ich trotzdem nur mit dem Kopf schütteln, da das Hotel trotz der ganzen Situation und Bedingungen sich große Mühe gibt. Die Zimmer waren sauber, die Hotelanlage auch und sehr schön gepflegt. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl an essen und für wen dies…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes hotel baia !!!!
Gute Animation ( Sunay ) , sehr gutes Essen, schöne Anlage, gute Dj Music am Abend, Service ist sehr freundlich und aufmerksam
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klimaanlage hat nicht funktioniert, essen schlecht
Essen war sehr schlecht, schlechte Auswahl, nicht mal die Klimaanlage hat richtig funktioniert, das hotel schaut schön aus, aber das wars schon
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Geeignet für Familien mit Kinder. Eher laut- vor allem am Abend. Das Angebot an Trinken war sehr gut. Das Essen war eher langweilig - immer das selbe wie am Vortag. Dessertbuffet eher klein. wir hatten ein Zimmer bei Lift, das war sehr laut. Immer ein Zimmer wählen , welche sweit weg ist vom Lift. Lage ist optimal. Nähe Flughafen und die Einkaufmöglichkeiten waren gerade vor dem Hotel.
Tahsin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfekt
in ganzen ist das hotel sehr gut. die ayse von der anination war sehr nett und hilfsbereit.weiter zu empfehlen
Zoka(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für den Preis, mehr Erwartet
Das Hotel an sich ist ganz ok, aber auf keinen Fall, 5 Sterne Wert und für den Preis erst recht nicht. Man kann einmal herkommen, ich persönlich nie wieder. Es Mangelt sehr an der Sauberkeit, wie das Besteck oder das Zimmer. Die Mitarbeiter für ein 5 Sterne Hotel, sehr unprofessionell und leicht genervt von ihrem Job.