Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und es war wie immer ein schöner erholsamer Urlaub. Abstand wurde immer eingehalten, so viel Platz am Pool hatten wir vorher noch nie, das war richtig schön. Liegen wurden auch nicht reserviert so fand man bis um 10 Uhr am Pool immer noch freie Liegen. Am Strand bekam man immer welche. Abends waren Live-Shows in der Arena und/oder Livemusik/DJ an der Strandbar. Minidisco war auch jeden Abend.
TR(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut!!!
Schönes, großes und sauberes Hotel. Pools sehr sauber, immer ausreichend Liegen vorhanden! Strand auch sauber und schön. Überall wird auf den Abstand geachtet und Desinfektionsmittel und Masken bereit gestellt. Nette Angestellte in jedem Bereich!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu diesem Hotel werde ich jetzt öfters kommen.
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.
Sabfrosti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen 2023 wieder.......
Wir waren im April bereits zum fünften Mal im Baia Lara. Der Service war nach wie vor sehr gut, alle Kellner waren sehr bemüht und überaus freundlich, vorallem Ozkan macht einen tollen Job. Das Essen war sehr reichhaltig und gut,vorallem haben wir den Mittagstisch an den Buden genossen. Wer hier noch was zu meckern hat,sollte lieber Zuhause bleiben. Positiv überrascht waren wir in diesem Jahr,dass es deutlich mehr Getränke im All Inklusive gibt und die Cocktails geschmacklich viel besser waren. Wir kommen…
CarolaInes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
es hat alles gepasst
sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit großem gut ausgestattetem Zimmer, Balkon mit Sitzmöbeln und Wäschetrockner, Bad großzügig mit ebenerdiger Dusche und reichlichen Toilettenartikeln und Fön , täglicher Wechsel von Handtüchern, im TV viele deutsche Sender
inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
übersichtliches Hotel, aber nicht noch mal .
überteuert , langweilig , für Kinder nichts . Essen eintönig, Frühstück kaum Auswahl Abendessen auch jeden Tag das selbe . Mittag Top Pizza beste
Tahsin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
NIE WIEDER! Absoluter Reinfall! Nicht buchen!
Wir waren enttäuscht vom Zimmer, vom Service, von der Rezeption, eigentlich von Allem. Guest Relation ebenfalls Katastrophe.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub zum Relaxen
Hotel war schön, Essen war gut ,Strand war sauber .... 👍 kommen sicher wieder ... zum weiterempfehlen... Ortschaft ist auch super..
Memet(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Aufenthalt in Baia Lara
Schönes Hotel und guter Service, auch das Phototeam im Hotel war sehr gut. Wir konnten einen schönen Urlaub geniessen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Unterkunft ist in Ordnung, wir fanden sehr störend das das Nachbarhotel jeden Abend ein sehr lautes Konzert gegeben hat, auf unserem Balkon konnte ich mich mit meiner Frau nicht normal unterhalten, das war belastend.