Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner gepflegter Anlage. Eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub. Pools sehr sauber. Rutschen sind super.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Baia Lara
Das Baia Lara ist ein sehr gut gelegenes Hotel sehr kurzer Transfer man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Eventuelle Beanstandungen werden sofort behoben. Das Bayer lara ist eines der besten Hotels die ich kenne allerdings ist es schon sehr hochpreisig.
david(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service war top 👍
Wir waren begeistert von dem Hotel alles stimmte von A bis Z. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ich versteh manche Kritik Punkte nicht über den Service !Der Service war absolut top das Management top aufgestellt und hat immer darauf geachtet dass alles funktioniert.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das nenne ich Urlaub
Ich war mit kleineren Gruppe bereits das zweite Jahr in Folge im Baia Lara. Bereits 2018 hat uns das Hotel und die Belegschaft völlig überzeugt. Hier kann man wirklich seinen Urlaub genießen und sich vom Alltag erholen. Leider ist uns in diesem Jahr das schlechte Benehmen einer größeren Besuchergruppe sehr negativ aufgefallen. Grundregeln des Miteinanders sind diesen Menschen völlig fremd. Besonders die Verhaltensweise gegenüber dem sehr netten Personal im Hotel lies mehr als zu wünschen übrig. Gerade deshalb…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Definitiv für einen Kurzurlaub empfehlenswert!
Schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel welches wir jederzeit gleichgesinnten Familien weiterempfehlen würden.
Vicki (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbaren Hotel komme wieder
Hallo wir waren 14 Tage vom 30.05 bis 13.06.2019 waren sehr begeistert. Es ist ein sehr schönes Hotel in dem es einen an nichts fehlt . Das Personal ist sehr freundlich ich muss an alle ein Lob aussprechen die Anlage wird sehr von den Gärtnern gepflegt, die Leute die fürs Putzen zuständig sind sind so fleißig und die Servicekräfte immer bemüht das man wunschlos Glücklich ist . Freuen uns sehr auf den Nächstes Jahr wieder im Baia Lara 😉 . Ich hoffe das es nach den Renovierungsarbeiten nicht zu groß wird da es bis…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Baia Lara - oder doch lieber Liberty Lara ?
Meine Bewertung bezieht sich auf einen Aufenthalt von einer Woche im November / Dezember 2018. Ich hatte ein Zimmer zur Einzelnutzung und war zeitgleich mit einem Freund dort. Es war mein 4. Besuch im Baia Lara, zuletzt war ich 2 Jahre zuvor dort. Nachdem das Baia Lara im Winter 2017 / 2018 in meinem Zeitraum wegen Renovierung der Zimmer geschlossen hatte, hatte ich damals das Liberty Lara gewählt. Ich werde in meiner Bewertung deswegen die beiden Hotels ein wenig gegenüberstellen. Zum Zeitpunkt meiner Bewertung…
H4rkon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In die Jahre gekommen. Da ginge noch mehr.
Nicht mehr das modernste oder gewarteste Hotel. Es ist schon in die Jahre gekommen. Auch wenn Online beheizte Pools angepriesen werden, wird erst ab dem 1. Nov. geheizt. Aufgrund der anstehenden Renovierung und der Schließung fühlte man sich als Gast als Fremdkörper und es gab reduzierte Leistung, spez. beim Essen.
Sim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit serviceorientiertem Personal
Wir waren nun zum dritten Mal im Baia Lara. Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage, nicht so pompös wie manches Nachbarhotel
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick schön, nur die Badezimmer müssten mit der Zeit saniert werden. Die Sauberkeit wie immer excellent.