Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schöne Pool&Strand aber ganz wenig Animation!
Wir waren 4.mal in Baia Lara gewesen und bisher 4-5 Familien Baia Lara empfohlen. Leider waren wir dieses Jahr negativerweise überrascht.
Enes(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hammer
Perfekt einfach nur perfekt!!! Das hotel ist und bleibt das beste hotel überhaupt egal wann sie gehen. Essen: top jeden tag was andere italienisch türkisch seespezialitäten mexikanisch und und und... Wir waren zu zweit und auch zu viert mit kinder. Mann hat wirklich sehr viel platz und das hotel hat die perfekt grösse genug platz um zu essen kafe trinke am pool am strand ich bin bis jetzt 10 mal antalya gewesen und davon 6 mal im baia lara also ich kann es zu 110 % weitee empfehlen😁 ja meine bewertung wir sicher…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Baus Lara - zum Verlieben
Das Hotel war von A bis Z einfach super! Die Zimmer waren groß und sauber, das Hotel lag günstig, das Personal war sehr freundlich und das Essen war einfach der Hammer! Aus unserer Sicht gibt es nichts zu bemängeln
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit mit Sonne im Winter
Gepflegt, gediegen, für eine paar Tage zum entspannen im Winter sehr gut. nicht so pompös wie viele andere Hotels in der Nähe
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel war gut aber für uns reicht 1 mal
Hotel ist ok Uns hat das gewisse etwas gefehlt Hotelanlage hat uns von der Aufteilung nicht gefallen Rezeption wirkt kühl
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In der Umgebung gibt es bessere Hotels
Schönes Hotel, Essen wiederholt sich ständig, Zimmer könnten sauberer sein, Animation für jemanden der es mag war gut, Mittsgessen am Pool war leider jeden Tag das gleiche
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eher 3,5 - 4 Sterne, aber keine 5 Sterne.
Das Hotel ist super gelegen und hat eine sehr schöne weiträumige Anlage. Die Zimmer sind geräumig allerdings ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Leider unfreundliches Personal seit Tag eins.
Alphonsius(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Tophotel!
Ein Super hotel. Alles Top. Viel Animation und jeden Adend Live Music oder Party am Beachbar. Ab 2019 neue Lake View Zimmer, direct am Schwimbad.
Denis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder! Preis-Leistung Top
Entspricht in vollem Umfang unseren Erwartungen! Sehr schöne Anlage. Gut gepflegt und attraktiv. Freundliches Personal. Der Strand wird immer sauber gehalten. Das Meer ist sehr klar.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel war top
Hotel war super. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gepfelgt hotelanlage. Meer war auch sehr gut und sauber. Viele süße Katzen vorallem die schwarze ganz vorne Pforte