Wir waren 2017 schon mal in dem Hotel und da es uns damals schon sooo gut gefallen hat, waren wir dieses Jahr ein zweites Mal dort. Das Hotel ist einfach superschön. Da passt einfach alles. Für uns ist es ehrlich gesagt wie Nachhause kommen. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mittlerer Grösse - man fühlt sich wohl und ist gut aufgehoben. Kein Partyhotel - eher für Gäste geeignet, die in den Ferien Ruhe und Erholung suchen!
Zentale und doch ruhige Lage - Transfer Flughafen Hotel dauert nur rund 20Minuten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit neuen Swim Up Zimmer. Es war alles super 👍
Wir haben nur zwei Kritik Punkte.
Die Zimmer sind leider nicht wie Öger Tours es schrieb, poolmässig nur für lake House Mieter!!!!!!! Das war nervig.
Die Lage der Show Arena vor dem Hotel ist absolut unschön.
Tolles Hotel. Man kann sich einen ruhigen Urlaub am Strand machen oder sich am wunderschönen Pool die Zeit mit dem unaufdringlichen Animationsteam vertreiben.
Das Hotel Baia Lara ist ein TOP-Hotel was ich zum ersten mal besucht habe!Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient!Kann es uneingeschränkt weiter empfehlen in allen Kategorien!Werde sicherlich zum Stammgast werden in diesem Traumhotel:-)
5 Sterne am türkischen Hotelhimmel!!!