Schöne, saubere Hotelanlage. Tolle Poolanlage, flach abfallender Sandstrand. Reichhaltiges Getränkeangebot, Qualität auch ok.
Zimmer ausreichend groß. Minibar und Safe inklusive. Matratzen super. Kein muffiger Schrank, sondern offene Regale. Bad ok. Alle Bäder werden aber im Winter renoviert.
Frühstück super. Große Auswahl an vor Ort gebackenen Brötchen. Abendbuffet könnte mehr Abwechslung bieten, haben wir in vergleichbaren Hotels schon besser erlebt. Atmosphäre im Restaurant nicht so gemütlich, haben daher immer draußen gesessen.
Personal größtenteils super, Fragen wurden sofort beantwortet, Probleme sofort behoben. Kellner im Restaurant und an den Bars top, besonders Mustafa und Enes.
Nur 25 Minuten Anfahrtszeit vom Flughafen. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Große Poolanlage, ausreichend Liegen. Fitnessraum und Wassersportmöglichkeiten vorhanden. Animation nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin; Vielen herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unssere Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß wir Sie rundum mit unseren Leistung zufrieden stellen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder im Baia Lara Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Hotel