Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Baia Lara unser zweites zu Hause.
Wunderschönes Hotel wo man mehrmals im Jahr sehr gerne zum Entspannen und Wohlfühlen kommt.Bereits in diesem Jahr das zweite Mal und im April wird das unser 3 Aufenthalt in diesem Jahr und es wird nicht der letzte sein.Wie im Januar schon beschrieben wird das Hotel an allen Ecken modernisiert.Man kann sagen Aussen einmal komplett.Die Sauberkeit im Hotel im Hotel ist wirklich absolut der Hammer.Es ist immer einer da .Wieder ein grosses Lob an die Reinigungskräfte die seid Jahren im Hotel sind und die super Arbeit…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nächstes Jahr wahrscheinlich gerne wieder
Top Hotel, sehr sauber, Essen reichhaltig und sehr gut, kurze Wege, äußerst freundliches Personal, tolle Außenanlagen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub.
Sehr schöne und Niveauvolle Hotelanlage, super Lage und freundliche Mitarbeiter. Für einen Strand Urlaub bestens geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Teppichboden im Zimmer über Jahre, ist nicht mehr Standard. Die Zimmerreinigung war nur sehr oberflächlich. Wir hatten ein Zimmer direkt über den Klimaanlagen, unerträglicher Krach. Die Anlage selber ist gepflegt, wunderschöne Poollandschaft und sauberer Strand. Das Essen ist hervorragend, auch der Service rund um die Verpflegung ist in Ordnung.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel war für uns Top ......das Gesamtpaket st
Das Hotel ist für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut ,essen 5 Sterne ,Personal Top,sehr freundlich, 1Punkt Abzug gebe ich,da der Zimmerservice so lala war,den Strand finde ich gibt es schönere .....aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt .....würden es weiterempfehlen
Hüdai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geht so, muss nicht unbedingt nochmal dahin. Danke
Bar und loby Personal nicht freundlich ,sehr schlechte benemen. Obwohl im Nowember wenig Touristen waren .Bedenke mann dies im Sommer .
Aniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder ein Urlaub wert!!!
Gute Lage und Nähe an Einkaufsmöglichkeiten. Das Schwimmbad für schlechteres Wetter sehr gut mit Kinder geeignet. Das Angebot an Freizeitbeschäftigung ist sehr groß. Der Strand ist sehr schön angelegt. Handtücher können jeden Tag gewechselt werden.
Cilem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub und gut erholt
Schöne überschaubare Anlage, nicht übertrieben groß, sauber und gut gepflegt, war im großen und ganzen sehr zufrieden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervoragend
Das Hotel ist sehr sauber Das Personal sehr freundlich Das Essen sehr gut und reichhaltig Wir wollten entspannen und das ist uns rundum geglückt. Wir möxhten evtl. wieder hinfahren
ümit varol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
sehr gut strukturiert , gepflegt übersichtlich und sauber. Personal ziemlich nett und freundlich. Alles unter einem Dach.Abendliche Unterhaltungsprogramm auch gut