Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, aber das Bett war nicht sauber.
Lage, Frühstück und Hallenbad waren gut. Bei unserer Ankunft war die Bettwäsche nicht sauber. Auf dem Überzug der Matratze konnte man deutlich Urinflecken sehen. Nach der Reklamation wurde die Bettwäsche gewechselt. Dies sollte einem vier Sterne Hotel nicht passieren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder eine Freude
die Lage, ein paar Schritte zur Therme und ein Katzensprung ins Zentrum mit schönen Geschäften. Auch schnell zu den Ausflugszielen.
Izabela(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Lage
Sehr gute Lage, gutes Essen, nettes Personal. Zimmer war gross, mit alten nicht Stimmung hebenden Mobiliar. Sehr schönes skybar, wo wir gerne am Abend beim einem Getränk und wunderschöne Aussicht auf die Berge gesessen sind.

Velibor(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, sauberes Hotel
Super Hotel mit tollen Frühstück und sauberen Zimmern , Familie mit 2 Kindern top Preisleistungsverhälnis. Hast eine Tiefgarage auch dabei gegen Aufpreis, kann es nur weiterempfehlen!!!!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Hotel Bayern Vital ist ein sehr schönes Vital Hotel mit charmanten Zimmern und gutem Service. Ich komme gerne wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ruhiges Haus mit Wellnesbereich zum relaxen. Liegt in der Nähe zum städtischen Kurpark und zur innerstädtischen Fußgängerzone
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes gute Hotel
Sehr freundliche Personal, gutes Essen , saubere Zimmer. Sehr gute Lage. E Auto umsonst laden fand ich super. Alles im allem ein schöner Urlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gesundheitswoche in toller Location
Das Hotel liegt sehr gut in Bad Reichenhall, fußläufig vom Bahnhof entfernt, in kurzer Zeit ist von dort aus auch im Kurpark. Bei Anreise mit dem Pkw steht ein Parkhaus zur Verfügung, kostenpflichtig. Die Therme von Reichenhall ist nur ein paar Minuten entfernt. Ebenso kurz ist der Weg in die Natur, wer das bevorzugt. Es ist kein Neubau, dennoch ist alles sehr gepflegt, das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Die Halbpension war ein Traum., abwechslungsreich und selbst kurz vor Zeitablauf stand das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, wie immer.
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente und freundlichem Personal. Kommen immer gerne wieder. Gute Lage, nahe zum Zentrum. Sehr schönes und lange geöffnetes Schwimmbad.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub.
Perfekte Lage.Sehr freundliches Personal.Sauberes Hotel.Schwimmbad und die Sauna sind genau das richtige zum entspannen.Das Essen immer sehr lecker und heiß.Das Küchenpersonal schnell und sehr freundlich.