Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Sehr schöne Atmosphäre. Man kann schon vor dem frühstücken schwimmen gehen. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet, lecker und abwechslungsreich.
Helene(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Location
Tolles Haus, übersichtlich, sehr sauber, super Ausstattung, schönes geräumiges Zimmer, großes Bad. Schöne und ruhige Lage und trotzdem zentral. Empfehlenswert und gerne wieder!
Anton(61-65)Deutschland
Netter Kurzurlaub in Bad Reichenhall
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Gute Lage. Freundliches, kompetentes Personal. Saubere Zimmer. Übersichtliches, sehr gutes Frühstücks-/Abendbuffet.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Verpflegung, tolle Lage, schöne Zimmer
Das Frühstück- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, die Lage ist ebenfalls hervorragend: liegt in ruhiger Lage an einem schönen Park etwas außerhalb der Innenstadt, trotzdem ist man zu Fuß in 5 Minuten im Kurpark oder in der Fußgängerzone, das Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und gepflegt. Beim Essen gab es eine gute Auswahl an Speisen. Wie immer, gerne wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gut geführtes, ausgestattetes und sauberes Hotel
Die gute und ruhige Lage. Aufmerksames, freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Familien- und Gästefreundliches Hotel
Gute Lage, die Stadt Bad Reichenhall sowie der Kurpark gut zu Fuß erreichbar. Guter hilfsbereiter Service durch das sehr freundliche Personal erzeugt eine angenehme Atmosphäre. Die vielfältige Produktqualität beim Frühstück- und Abendessen (Buffet) ist hervorragend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bei 4 Sternen erwartete ich etwas anderes. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Das Essen war recht gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erlebnisreiche Tage in Bad Reichenhall
Lage ideal, sehr freundliches Personal, gute Verpflegung, Die Tage und Ausflüge werden uns in bester Erinnerung bleiben. Sehr schön war das morgendliche Bad
Erwin(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt in einer Wohlfühloase
Sehr sauberes Hotel mit ausschließlich freundlichem Personal. Angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage.. Sehr einladender Frühstücksraum - hervorragendes Frühstücksbuffet mit sehr breitem Angebot (auch vegan) und hoher Qualität.