Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage, schönes Hotel, tolle Küche
Das Hotel ist sehr ruhig, trotzdem zentral gelegen. Die Öffnungszeiten zur Nutzung des hauseigenen Pools, Sauna, Gym sind super. Die Verpflegung gesund, abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Die Bar auf der Dachterasse ist ein weiteres highlight.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Übetnachtungshotel
Zum übernachten ausreichend Frühstück sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit gute Parkplätze, einziges Manko, man darf auf dem Balkon nicht rauchen
Alexandra(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel + entspannte Wohlfühlatmosphäre
Gute Lage, schönes Ambiente, Wohlfühlzimmer mit ausreichend Platz. Ein Hotel für alle Alterskategorien. .........

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frühstück top, Abendessen Flop
Sind alle sehr nett und freundlich. Für Kinder ist alles da, wo auch die Eltern relaxen können. Die Lage ist sehr gut. Auch mit Hund eine gute Lage.
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhig, Wandern und Erholung
Zentral gelegen, sehr ruhig zur Entspannung und Erholung sehr zu Empfehlen. Nettes und freundliches Personal. Sehr gepflegtes Hotel.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundl. Hotel, gutes Essen, super Personal
Kinderfreundl. Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Haben uns sehr gut erholt und die Kinder hatten richtig Spaß.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt in den Bergen
Wir haben uns wohlgefühlt. Sehr gute Lage, fast alles in Bad Reichenhall Fußläufig zu erreichen. Essen ist auch besonders hervorzuheben.
Ralf(31-35)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Schöne Lage, etwas enge Parkplätze,nettes Personal, einfacher Checkout und Check in. Tolle Bar auf dem Hotel. Essen hat geschmeckt.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenwert
gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, alle 2 Tage Zimmerservice, Tageszeitung, Möglichkeit Getränke zu erwerden (Kühlschrank)
Marius(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Alles bestens. Das Essen und Personal war gut. Zentral gelegen . Das Bad und die Sauna waren auch ein großer Pluspunkt. Wir kommen wieder