Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in Ordnung
Freundlich, gute Lage, gutes Essen, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Xxx x x xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Xxxx xx xxxx xxx
Elfi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Vital, immer eine Reise wert
Hotel Vital punktet mit sehr großer Sauberkeit, sehr gutem Essen, sehr große Freundlichkeit der Bediensteten und sehr schöne Wellnessangebote. Das Hotel liegt sehr ruhig ,aber man ist schnell im Zentrum
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder gut geeignet. Pool ist beheizt. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Reichhaltiges Frühstück, zentral gelegen, große Zimmer, Nettes Personal…wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut und gediegen.
Angenehm, gute Lage, freundliches Personal Schöne Ausflugsmöglichkeiten, tolle Therme in drei Minuten erreichbar.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel wenn auch ohne Wassergymnastik Aktivprogramm könnte verbessert werden Wahr vor Corona umfangreicher
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles ok.
Schlichtes Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr guten Frühstück. Sehr sauber und mit freundlichem Personal. Kann man empfehlen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Freundliches Personal Frühstück ausreichend und gut Top Lage zentral Viele Möglichkeiten für die Freizeit Super Hallenbad
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Wochenende mit Freunden in schöner Umgeb
Sehr freundlich, alles sauber und ordentlich Lage perfekt, ruhig gelegen. Das Personal aufmerksam und freundlich. Tolle Skybar
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhigste Lage überhaupt / trotzdem total zentral
Frühstück und Abendessen Buffet Total zuvorkommendes Personal Auto aufladen kostenlos Zimmer schön groß, wobei es sich dann schon ganz schön aufgeheizt hat Im Bad hätte mir bei der Toilette eine kleine Ablage gefallen Und vielleicht könnten ein paar bügel abnehmbar sein damit man auch was außerhalb des Schranks aufhängen kann