Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Aktivwoche Bad Reichenhall
Sehr gut, bin mit allem zufrieden gewesen. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut., Tolles Programm, nette Leute kennen gelernt. Gerne mal wieder.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Gegend, durchschnittliches Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel in einer schönen Lage. Das Hotel im gesamten benötigen eine deutliche Renovierung. Das Hotel macht den Anschein einer Klinik von aussehen. Von Innen die kahlen Wände. Der Eingangsbereich ist sehr ansehnlich aber so wie man auf die Zimmer geht sieht man die Kahlen Wände, man hat durchgelegene Matratzen, Lampen die nicht fest sind und eine Zimmerbeleuchtung durch eine Stehlampe. Das Essen ist durchschnittlich aber nicht abwechslungsreich. Die Bedienung ist freundlich. Das…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kurzer Aufenthalt - besser als der 1. Eindruck
70er Jahre Bau - aber wird durch netten Empfang wett gemacht -Sehr gutes Frühstück Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und Teppichboden ist nicht so mein Geschmack

Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großes Hotel im Grünen mit freundlichem Service.
Das Hotel ist groß, der Service freundlich. Für unsere Zwecke (Wanderurlaub) war es gut gelegen. Das Preis – Leistungs-Verhältnis war in Ordnung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Lage und Gastfreundlich
Die Lage ist gut, das Personal, ob Rezeption oder Service sind super freundlich und das Angebot beim Frühstück sowie Abendessen ist ausreichend und gut.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super!
Hat mir und meinen zwei Jungs gut gefallen! Das Billardzimmer mit Tischtennis und das Schwimmbad kamen gut an nach den Ausflügen in Berchtesgaden und Bad reichenhall.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenhalt,Preis/Leistung stimmt
Sauber, gepflegt, etwas in die Jahre gekommen, tolle Lage. Das Personal in Hotel und der Bar sind super freundlich und hilfsbereit
Zennure(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Natur pur und Erholung
Das Hotel war sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und serviceorientiert. Durch die gute Lage konnte alles sehr gut und zeitnah erreicht werden. Das tierfreundliche Hotel hat auch den Vierbeiner gefreut. Auf alle Fragen und Wünsche wurde gezielt eingegangen.
Cornelie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut, aber schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Siehe oben, das Schwimmbad ist schön, das Essen, bis auf die Salate sehr gut, das Ambiente in den Hotelfluren optimierbar!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral und ruhig
Durch die Nähe zur Altstadt, Fussgängerzone, Kurpark sowie Bus und Bahn, und trotzdem sehr ruhig, kann man das Hotel für einen Aufenthalt sehr empfehlen