Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert für alle die Erholung suchen!
Entspannung, weit weg vom Alltag, Wellness und Wandern Top! Verpflegung optimal, Wirtsleute kompetent und gastfreundlich! Empfehlenswert!
Uwe Hilpp(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum Wandern idealer Ausgangspunkt
Hatten eine Woche Wanderurlaub bei super Wetter und Abends schöne Stunden im Biergarten. Beim Frühstück und Abendessen wurden Täglich verwöhnt !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung & Wellnes pur -Alltagsstreß ade!!!-
Schönes ruhiges Hotel mit wirklich toller Atmosphäre in idyllischer Lage. Kein Straßenlärm –wunderbar zum Entspannen, Wohlfühlen + Wandern. Wellnessbereich super. Sehr angenehme und professionelle Massage (Hermann versteht sein Fach - muss man einfach selbst erleben. Die Küche ist Top -Frühstücksbüffet reichhaltig und sehr gut / Abendessen alles frisch zubereitet und absolut lecker –nach Schulnoten 1+ - 1 - (allerdings nicht geeignet zum Abnehmen). Insbesonders möchten wir die persönliche und freundschaftliche…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absteige im hintersten Winkel des Bayerischen Waldes. Vom Wellnessbereich sollte man besser nichts erwarten, und der Frühstücksraum ist eher beklemmend. Als 2-Sterne-Ausgangspunkt für Wanderungen jederzeit zu empfehlen, aber nicht, wenn man mehr erwartet (Stichwort Wellness).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach toll!
Einfach nur toll, man kann sich einfach nur wolhfühlen. Hohe Kompetenz im Massage- und Wellnessbereich. Man fühlt sich wie zu Hause und der Abschied fällt einem wirklich schwer, als besonderes Highlight sahen wir die gemeinsamen Abende mit Hermann bei einem guten Glas Wein oder einem Weissbier. Christine und Hermann sind die Idealbesetzung und die Voraussetzung für einen tollen Urlaub, den wir mit Gewissheit wiederholen werden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Wellness Pur
Hotel Bayernstern= Ruhe,Freundlichkeit,Erholung,Natur,Wellness,zum Ausspannen sehr gut für Jung und Alt geeignet !
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wellnessurlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal im Bayernstern und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Wir werden unseren Urlaub mit Sicherheit noch einmal dort verbringen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen im "Klingenbrunner Bahnhofsviertel"
Ein rundherum gelungener Urlaub in dem die kompetent und herzliche Wirtin jederzeit für uns ansprechbar war. Unsere kleinen Extra-Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besonders begeistert hat uns neben der frisch zubereiteten Menü-Gänge das abwechlungsreiche Salat- sowie das leckere Frühstücksbuffet. Da wir überzeugte Bahnfahrerinnen sind, haben wir uns die vor dem Haus vorbeifahrende Waldbahn und den zugehörigen "Bahnhof" (ein kleiner Bahnsteig) verliebt. Die Bahn ermöglichte uns auch Ausflüge in die weitere…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub im Bayernstern
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, bei super Essen und freundlicher familiäer Atmosphäre.Die ruhige Lage im Naturpark Bayrischer Wald, trägt zur Entspannung bei.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub im Bayernstern
Wir haben uns wie schon letztes Jahr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist super und sehr nettes Personal, familiäre Atmoshpäre.