Meine Partnerin und ich haben uns für einen Kurzurlaub im bayerischen Wald entschieden.
Wir waren mit dem Hotel und den freundlichen Inhabern vollstens zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Bayernstern
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Ein sehr schönes, familiäres Hotel in toller Lage. Als Ausgangspunkt zum Ski-Langlauf und Wandern einfach perfekt.. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Gekocht wird alles frisch und lecker, auch der Obstsalat zum Frühstück kommt nicht aus der Dose. Wir haben uns in der persönlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Ein kurzes Wellness-Wochenende ging viel zu schnell vorbei. Wir wurden verwöhnt und herzlichst aufgenommen. Da werden wir sicher zu Wiederholungstätern und kommen bald wieder vorbei. :-)
Doppelzimmer, Familienzimmer, Suiten und Studios, inzwischen einige mit eigener Terrasse.
Frühstücksbuffet und abend 4 Gänge ,zwischen 2 Hauptspeisen wählbar.
Handy funktioniert nur sehr bedingt und das ist gut so. Das Festnetztelefon des Hotels wird aber gerne zur Verfügung gestellt.
Wir erlebten eine ruhige und erholsame Woche. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wir fühlten uns in jeder Beziehung rundum wohl. Ein Grund, wieder zu kommen !!
Hotel Bayernstern ist ein freundliches, eher einfaches Haus, das für Wanderurlaub hervorragend geeignet ist.
Es liegt sehr ruhig - aber doch direkt an der Regionalbahn, die Gäste kostenlos in die Regionen Grafenau und Zwiesel befördert. Dort ist Anschluss an Busse, so dass der ganze Naturpark Bayernwald ohne Auto erforscht und erwandert werden kann.
Das Essen im Bayernstern hat uns sehr gut geschmeckt, dem Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt.
Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit der Besitzerin, Frau…
Können das Hotel sehr empfehlen. Es ist gut überschaubar, die Wirtsleute sind sehr nett und kümmern sich um jeden Gast sehr intensiv. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Grüße aus der Sportstadt Riesa
Fam. Schubert
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern und Erholen pur
Ideal für Ruhe, Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit und saubere Luft bei gutem Essen.
Umgebung auch durch kostenlose Waldbahn sehr gut erschlossen.
Alles was mit Glas in Zusammenhang steht, findet man in Zwiesel, Frauenau, Bodenmais usw.
Baumwipfelpfad sensationell und einmalig.
Das Hotel Bayernstein ist ein wunderschöner Ort zum Erholen, Kraft Tanken und Ausflüge machen. Die Besitzer geben sich alle Mühe und machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis!