Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub bei bester Unterbringung und Verpflegung und herzlicher Gastfreundschaft, wir kommen sehr gerne wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum gelungener Kurzurlaub
Uns hat es so gut gefallen, das wir gleich unseren Sommerurlaub im Bayernstern gebucht haben als Familie. Das Preisleistungsverhältnis ist echt super.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Familienurlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Sehr freundliche Gastgeber und super Lage des Hotels. Man konnte sogar Langlaufski im Hotel ausleihen.

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Da muss man einfach wiederkommen, Erholung pur
Wir sind auf Emfehlung in den Bayernstern gekommen. Der Aufenthalt hat alle Vorstellungen bei weiten übertroffen. Er war klasse erholsam. Wir wurden nach allen regeln der Kunst verwöhnt, es fehlte uns an nichts. Die familiäre umgebung hat uns sehr gut getan. Die geselligen Abende waren unter anderem das tüpfelchen auf dem "i". Da muss man einfach wiederkommen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein erlebnisreicher Urlaub
Schon zum dritten mal haben wir unseren Winterurlaub im Bayernstern verbracht. Auch in diesem Jahr hat wieder alles gepaßt und wir hatten eine tolle Woche in herrlicher Winterlandschaft. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Betreiber Christine und Hermann sind immer für Ihre Gäste da. Die Verkehrsanbindung ist super, weil die Bahn direkt vor der Tür ist und mit Kurkarte genutzt werden kann. Für Langläufer ist der Loipeneinstieg fußläufig zu erreichen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wurde von uns…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus sehr empfehlen. Netter Service, gute Küche, sehr familiär. Wir fahren wieder hin, Martina und Frank
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Menschen- und Tierlieb!
Ganz gegen unsere sonstigen Gewohnheiten waren wir nun zum 5. Mal in Folge zu Gast an einem Urlaubsort - im Bayernstern. Zu den vielen gewohnten und bereits beschriebenen Annehmlichkeiten sei besonders hervorgehoben, dass die Gastfreundschaft auch dem Tier gilt. Unser Tschico liebt diesen Winterurlaub und die Wirtsleute! Herzlichen Dank für alles und weiterhin alles Gute! "Pfüat di God".
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines Juwel im Bayerischen Wald
Ganz entgegen unserer sonstigen Gewohnheiten verbringen wir nun bereits zum 5. Mal ein paar erholsame Tage in diesem idyllischen Kleinod und müssen es uns nun langsam eingestehen: wie viele andere sind wir vom Bayernstern-Virus infiziert! Und der Suchtfaktor steigt ... Der Bayernstern ist ein kleineres Mittelklassehotel. Während unserer Aufenthalte haben wir in verschiedenen Zimmern übernachtet, darunter auch die exclusive Suite mit Wasserbett und das Studio. Alle Zimmer sind geräumig (das Studio sowieso) und…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder ein toller Urlaub !
Ein tolles Hotel und super nette Gastgeber. Auch mit Hund ist man hier immer gerne gesehen. Zu jeder Jahreszeit ein Traum.
Tina & Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Kleines aber feines Hotel. Ausgesprochen nette und aufmerksame Besitzer. Sehr ruhig gelegen mitten im Bayerisch Wald. Auch für jemanden ohne Auto gut zu erreichen - Bus und Bahn (mit der Nationalpark-Card kostenlos zu nutzen) direkt vor der Haustüre. Damit kommt man auch an alle Ausflugsziele. Wir waren bereits zum zweiten Mal da - und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.