Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sagenhafte gute Küche mit "Rund-um-Service"
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, sehr gute Küche, stets alles frisch zubereitet. Wellnessbereich auf jeden Fall nutzen, sehr angenehme und professionelle Massagen! Aufgrund der idealen Waldbahnanbindung wird ein Auto nicht benötigt. Alle Fahrten mit Bus und Bahn sind in der Kurtaxe enthalten!! Es gab viel zu entdecken, stets sehr saubere Wanderwege. Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt.
Silviane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familienfreundliches Hotel
Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen, auch wenn es etwas abgelegen liegt. Christine,die Hotelbesitzerin, erfüllt einem jeden Wunsch. Die Abende waren wirklich herrlich bayrisch, da sie und Hermann immer einige lustige Anekdoten zum Besten gaben. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Massagen von Hermann waren unglaublich entspannend.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verwöhnung der Gäste
Der Gastgeber verwöhnt die Gäste mit einem leckeren Abendessen (4-Gänge). Sehr freundliche Atmosphäre und große Aufmerksamkeit

Tobias sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen und werde meinen nächsten Urlaub aucj wieder da verbringen ;) ich habe das hotel schon weiter empfohlen
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Schmuckstück in Klingenbrunn-Bahnhof
Auch wir waren im Mai bereits zum 3. Mal im Bayernstern (unsere "Tischgesellen" waren Jana+Ralf) und werden bereits diesen September ein 4. Mal zu Christine und Hermann reisen. Wir sind definitiv süchtig nach dem Bayernstern!!! ;o) Hotel Bayernstern ist ein kleines aber feines Hotel mit 12 Zimmern. Es gibt normale Doppelzimmer, exklusive Suiten und Studios. Man sieht in diesem Hotel dass mit sehr viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Auch wir können die Aussage von Jana+Ralf einfach nicht verstehen. Der…
Konrad & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel in schöner ruhiger Lage !
Wir waren rundherum zufrieden, besonders gut gefiel uns die mögliche Nutzung des ÖPNV im Rahmen der Gästekarte. Das Auto konnte stehenbleiben. Direkte Einstiegsmöglichkeit in die Loipen und Winterwanderwege. Perfektes Preisleistungsverhältnis. Abwechslungsreiche, sehr schmackhafte und stets absolut frisch zubereitete Mahlzeiten. Die Angebote des Wellnessbereiches incl. der physiotherapeutsche Behandlungen waren hervorragend! Wir haben einen schönen Winterurlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaubsparadies im bayerischen Wald
Familingeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliche Besitzer und gutes Personal. Toller Wellnessbereich. Wunderbares Essen. Für jeden Urlauber zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
Dies war ein schöner nur zu kurzer Winterurlaub 2013. Ein kleines aber liebevolles geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Das Essen war reichlich und sehr gut. Auf eigene Wünsche wurde soweit möglich gerne eingegangen. Die Schneewanderung zum Lusen mit Herrn B. sind ein unverzichtbares Muß. Der Saunabereich ist zwar klein, aber fein. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, und kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub bei Freunden
Schon als wir 2009 zum ersten Mal in den Bayernstern kamen, waren wir angetan von der freundlichen Atmosphäre und der herzlichen Gastlichkeit der Besitzer Christine und Hermann. Wir wurden deshalb - für uns völlig untypisch - zu Wiederholungstätern und genießen mittlerweile zum 6. Mal die Köstlichkeiten, welche die Chefin höchstpersönlich all abendlich aus der Küche zaubert, entspannen uns bei Hermanns Wohlfühl-Massagen und lassen uns verwöhnen von den Verschönerungskünsten von Kosmetik-Perle Silvia. Im…
Adelgunde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Stern für den "Bayernstern" in Klingenbrunn
Die selbstverständliche und herzliche Gastfreundschaft kann in Worten schlecht ausgedrückt werden - man muss sie einfach selbst erleben.