Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Neuengland im Rheintal - sehr schön!
Sehr schön gestaltetes Hotel ganz nahe beim Park - mit eigenem Eingang! Zimmer und Poollandschaft sehr gediegen - vor allem das Stockbett im Schiffsdesign hat den Kindern viel Spaß gemacht. Einzig beim Frühstück sind die durchaus bemühten Kellner ein wenig überfordert.
Arnie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Familienhotel, das eine Reise wert ist!
Das Bell Rock ist das neueste Hotel der Europa-Park-Hotels und wurde im Juli 2012 eröffnet. Das komplette Hotel ist im Stil New Englands gehalten. Dadurch dass, das Hotel noch sehr neu ist, ist alles in einem sehr guten Zustand. Auch die Sauberkeit ist tadellos. WiFi ist im gesamten Hotel verfügbar, wurde aber von uns nicht genutzt. Das Hotel ist speziell auf Familien ausgerichtet - dementsprechend viele Familien waren auch während unseres Aufenthaltes dort. Frühzeitig buchen: Als wir im Mai buchen wollten,…
Priska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Erlebnishotel im Europapark in Rust
Dieses Hotel im Europapark in Rust besticht mit seiner Liebe zum Detail: Von der Rezeption zur Bar im American-Style, dem Restaurant und den Zimmern... Einfach toll!

Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungsinsel nach vielen Kilometern im Europapark
Wunderbare Anlage mit kurzem Weg in den Park. Zimmer sehr schön, vor allem die als Boote entworfenen Stockbetten! Essen sehr fein und der Pool ist nach einem langen Tag im Europapark eine wundervolle Erholung - vor allem bei fast 40°!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-/Leistungsangabot nicht stimmig
Das Hotel Bell-Rock ist eines der Erlebnishotels des Europaparks. Mit seinen 225 Zimmern ist es in einer überschaubaren Größe. Alles in allem wirkt es recht neu und auch sehr gepflegt. Allerdings fehlte der erwartete Wow-Effekt. Vor dem Hotel stehen den Gästen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, wobei scheinbar nicht kontrolliert wird, wer dort parkt. Im Übernachtungspreis ist das Frühstücksbüffet inbegriffen, was von einem Zimmerpreis von rund 200 Euro wohl aber auch erwartet werden kann. Alle weiteren…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder schön im Europapark
Das Hotel haben wir als Themenhotel gemietet. Es befand sich fast unmittelbar am Europapark. Eine riesengroße Frühstücksauswahl erwartete uns. Eine Familiensuite über 2 Etagen bot uns wieder massig Platz als Familie.
Susanne und Karl-Heinz(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
An der Schwelle zu komplett perfekt...
Perfekter Hotelaufenthalt in Verbindung mit dem Parkbesuch, aber auch alleine schon einen Besuch wert. Top à la carte-Restaurant, nur beim Frühstück gab es etwas Gedränge am Buffet (Wege sind etwas schmal), jedoch war das Hotel auch voll besetzt.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Ein sehr super gutes Hotel ,super Mitarbeiter sehr freundlich- Man merkt das man Willkommen ist-. Und man fühlt sich gut
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes gutes Hotel. Ruhiger als die im Park gelegenen Hotels modern Themen Orientiert eingerichtet,so das die Kinder alle zeit haben etwas zu bestaunen , Bewundern haben. Frühstücksbuffet TOP. Abendbuffet Sehr gut aber 2 Abende identisch?! Für 32 Euro 40.-Sfr.aber absolut im Preis.!(Für Schweizer Verhältnisse) Der Weg zum Park könnte für einige aber ein Problem sein da man doch 5-10 min Laufen muss , und die Bahn Junkies doch etwas an zeit verlieren.;-) Super Aufenthalt immer wieder gerne.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekt - JEDERZEIT wieder!!!
Großartiges, sauberes und mit vielen tollen Details ausgestattetes Hotel. Mehr als zuvorkommendes Personal. Ich war beim Frühstück fast überfordert bei der großen Auswahl, der Besuch der Euromaus toppte das ganze. Sehr schöner Ausblick im Wintergarten des Restaurants. Super leckere Cocktails in der Bar St. Louis Bar mit Blick auf die Rhode Island Waterfire Show. Pool etwas frisch aber dennoch sehr sauber und entspannend. Tolle Thematisierung des Hotels!