Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub für Familien !
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Es waren alle sehr bemüht unser Zimmer rasch bereit zu stellen. Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Da es sich ja um einen Strandurlaub mit Sandstrand handelt war eigentlich nie wirklich Sand im Hotel vorzufinden. Sehr nett waren auch die Kellner. Wir hatten Halbpension gebucht und es stand ein großes Antipasti-Buffet zur Verfügung. Die Vorspeise und Hauptspeise wurde serviert und man konnte diese beim Frühstück auswählen. Auch die Lage ist hervorragend, die…
Martina(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Sehr herzliches Personal. Lage top! Schöner Strand, super leckeres Essen und das Personal stets bemüht, freundlich und Kinderlieb.
Petra(46-50)Österreich
Super sauberes Hotel
Gutes Essen Grosses Pool Schnell am Strand Sehr freundliches Personal Poolbar!! 1 min in die Shoppingstrasse
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut und jeden Cent wert
Wir sind nun schon zum 4. Mal im Bembo in Folge gewesen. Alle unsere Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut und bietet ein tolles Angebot italienischer Küche (nicht nur Pizza und Pasta), wer mal nicht fündig wird bekommt auch Schnitzel Wiener Art und Pommes! Zimmer sind immer sauber und in ausreichender Größe. Nächstes Jahr fahren wir auf alle Fälle wieder! Hier fühlen wir uns fast schon wie zu Hause.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Familienurlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Man hat kostenloses W-Lan, kann sich im Hotel kostenlos Fahrräder ausleihen und Kinderwagen. Das Essen war immer sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub!
Wir hatten in Bibione eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Leider waren wir von diesem sehr Enttäuscht. Wir haben uns dann auf die Suche nach einem neuen gemacht und das Hotel Bembo gefunden! Absolut begeistert! Nach der ersten Enttäuschung in einem anderen Hotel können wir nur sagen: WARUM haben wir dieses Hotel nicht gleich gebucht. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder! Tipp für einen Tagesausflug: Bibione ist ca. 1,5h von Venedig entfernt.
Regina(51-55)Österreich
Schöner italienurlaub
ein empfehlenswertes hotel, liegt in strandnähe und auch einkaufsstrasse ist schnell zu erreichen. preis ist ok. personal sehr freundlich
Gabriele (46-50)Österreich
Kommen gerne wieder
Perfekte Lage. Trotz Zentrum- und Strandnähe ruhig. Essen sehr gut und genügend Auswahl. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Als einziges kleines Manko der unbeheizte Pool (was aber zu einem späteren Reisezeitpunkt sicher kein Problem darstellt)
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Essen ist sehr gut. Speisesaal etwas beengt.
Christian(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel Bembo ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr gepflegtem Ambiente und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren heuer das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen, vor allem mit dem Angebot beim Frühstück und Abendessen das mehr als reichlich war. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen besonders für Familien mit Kindern da alle sehr Kinderfreundlich sind. Top Hotel!!