Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Wellness-Traum
Sehr schöne Zimmer, vor allem die Suiten. Es ist sehr sauber . Wir hatten die 3/4 Verwönpension. Was beinhaltet Frühstücksbuffet: das keine Wünsche offen lässt, Mittags: ein warmes Gericht Salat nach Buffet, Abendessen: entweder Themen Abend oder man kann aus 9 verschiedenen Gerichten auswählen. Gästestruktur bunt gemischt je nach Jahreszeit und Ferienzeit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel
Hatten eine schöne Suite gebucht mit Wasserbett und Whirlwanne. Essen sehr gut und reichhaltig. Gutes Weinangebot. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Unbedingt die Floating Venus-Muschel ausprobieren.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel Bergknappenhof in Bodenmais
Es ist ein sehr großes Wellneshotel. Es hat einen Pool eine Wellnesabteilung und es ist immer sauber und aufgeräumt. Es wird sehr auf Hygiene geachtet, deshalb kann ich nichts schlechtes über die Sauberkeit sagen. Es ist auch ein sehr guter Preiß mit Frühstück, einem Salat oder Kuchen zu Mittag und ein warmes Abendessen. Es waren sowohl Deutsche als auch Engländer und Italiener in dem Hotel als wir dort waren und das Personal hat diese Sprachen denke ich auch gesprochen. Leider waren es eher ältere Menschen und…

Renate(46-50)Deutschland
Tolle Erholung
Die familiäre Athmosphäre im Hotel Bergknappenhof ist immer wieder schön. Wir haben wie jedes Jahr einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und man fühlt sich rund um wohl. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Christl(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden mit Hotel und Leistung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen; es hat alles gepasst, das Personal war hervorragend und sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt. Wir haben wir nächsten Jahr wieder gebucht.
Monika & Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr erholsames Wellnesswochenende,
Wir sind angekommen und haben uns gleich sehr wohlgefühlt, da wir sehr freundlich empfangen wurden. Die Freudlichkeit des Personals ist einzigartig, Das Wellnessangebot sehr gut, das Essen ein genuß. Wir haben us das Wochenende sehr gut erholt. Wir werden wieder kommen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super
Einfach nur super das beste Hotel das ich kenne. Waren schon das dritte mal dort und es wird nicht das letze mal sein. Besser kann kein Wellnesurlaub sein. Sind immer wieder sehr begeistert!!!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellnesstage
ein sehr gutes Hotel um sich so richtig zu erholen . Die Floatingmuschel ist sehr zu empfehlen auch für die, die ein wenig Platzangst haben. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Die Kristallsuite ist super.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel nach unseren Vorstellungen. Super!
Vorab: Diese Kellerräume müssen Sie sehen! Die Gänge sehen wie Stollen aus. Die Räume sind Wüste (mit echtem Sand), Edelsteingrotte, indischer Teetempel, Himalaya-Salzgrotte usw. - ein wahres Wellnessparadies - Die "Kristall-Suite" war im besten Zustand. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit (auch unter den Betten) und die überaus herzliche "Zimmer-Fee". Die gebuchte 3/4 Pension machte sogar meine Ehegatten satt, was selten vorkommt. Die Speisen selbst waren sehr lecker. Die Auswahl zum Frühstück ließ keine…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Spitzenklasse, es passt einfach rundum alles!
Es ist einfach alles super (ob essen, service, anwendungen, zimmer, wellnessbereich), drum kommen wir auch gerne jedes Jahr wieder zu Euch!!!!! Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen :-)