Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness-Wochenende
Rundum ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, geniessen. Wir kommen gerne wieder. Sehr familär und freundliches Personal
Rainer + Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klappe, die 14.!!!!
Unsere jährliche Ruheoase. TOP-Hotel in allen Belangen! Hier stimmt vom Ambiente des gesamten Hotels bis hin zur Umsorgung des Gastes einfach alles. Das beginnt schon mit der freundlichen Begrüßung an der Rezeption mit Namen.
Klaus(71+)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit indischen Teetempel, ägyptischen Ruheraum und Amethystgrotten und und und! Es passt einfach alles und wir kommen gerne wieder!

KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundliches Personal.
Tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und hervorragenden Essen.
Gegenleistung erhalten
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel
Sehr sauberes und gepflegtes Wellnesshotel in schöner Lage in Bodenmais. Das Hotel ist super geeignet einfach mal den Alltagsstress hinter sich zu lassen und die Seele baumeln zu lassen.
KatrinDeutschland
Klasse Wellnessuralub
Wir hatten einen tollen Wellness Urlaub. Da hat einfach alles gestimmt. Essen war super lecker. Personal sehr freundlich. Wellnessanwendung war ein Traum.
Gegenleistung erhalten
Evelin Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht umsonst mein zweiter Geburtstag im Bergknappenhof - DANKE
Wir waren in der Kristallsuite - sehr geräumig, ansprechend und sauber. Der offene Badebereich hat uns besonders gut gefallen. Die Betten sind gemütlich und mit guten Matratzen ausgestattet. Schön wäre ein Wasserkocher im Zimmer
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
"Perfekter Aufenthalt zum erholen und abschalten
Die paar Tage waren perfekt zur Erholung. Bodenmais ist gut zu Fuß zu erreichen, Wellness pur, viele Möglichkeiten zu Wandern.
Anita und Werner(71+)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel, zu empfehlen
Anita und Werner Wiederholt waren wir Gäste im Vitalhotel Bergknappenhof, wo wir stets herzlich empfangen wurden. Dort erhielten wir wie vereinbart unser sauberes und gepflegtes Zimmer. Wir genossen das Wellnesangebot, den Fitnessraum sowie die Aromaanwendungen. Die Speisen waren exzellent, ein sehr reichhaltiges Bufett und eine abgestimmte Auswahl auf der Menükarte. Das Personal war stets freundlich und liebenswürdig. Insgesamt war es für uns ein erholsamer und entspannter Aufenthalt. Wir werden gerne wieder…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut zum Weiterempfehlen!!
Ich habe in diesem Hotel 4 wunderbare Tage mit meiner Mutter verbracht. Man hat uns am Tag der Anreise super herzlich empfangen und die folgenden Tage wurden wir hier egal in welchen Bereich von der Herzlichkeit des Hotelpersonal weiter begleitet. Der Wellnessbereich war ein absoluter Traum. Hier konnte man die Seele baumeln lassen und komplett abschalten. Die gebuchten Anwendungen ließen mich den Alltagsstress komplett vergessen und ich konnte einfach komplett abschalten. Das Essen war ein absoluter Traum. Hier…