Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Der Empfang ist immer herzlich und der Urlaub kann umgehend nach Anreise beginnen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für eine perfekte Auszeit im Bayrischen Wald!
Das Niveau des Berkanppenhofes liegt weit über 4 Sternen. Alle Mitarbeiter sind immen ansprechbar und sorgen so für eine sehr nette Atmosphäre.
Carmen Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Himmlisch 🥰🌟🌟🌟🌟🌟
Wir sind wie immer herzlich empfangen wurden. Wir fühlen uns sofort wohl und das gesamte Paket ist einfach spitze. Wir waren schon oft im Bergknappenhof und werden es wieder tun. Einfach himmlisch. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit im Hotel….lg Familie Uwe Binder

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfekter Ort um dem Alltag zu entkommen
Das Hotel ist super gepflegt. Die Zimmer immer ordentlich und sauber. Das Personal ist rund herum immer freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Leckeres Essen und aufmerksames Personal
Da wir schon öfter da waren ist es wie ein "heimkommen". Das Personal ist sehr freundlich und immer zu einem kurzen Gespräch bereit. Das Essen würde schnell reserviert, die Auswahl war sehr gut und es gab immer neue Sachen zum probieren. Die Cocktails schmeckten lecker.
Gegenleistung erhalten
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wellness pur
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich, super leckeres Essen, wunderschöner Wellnessbereich, in der Hotelbar kann man leckere Cocktails genießen. Einfach Wellness pur!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannedendes Wellnesswochenende
Wir waren von 21.3. bis 24.3. zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir waren wie immer voll zu frieden. Die Tagen waren im Wellnessbereich sehr entspannend und das Essen war hervorragend.
BernhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Alles bestens Keine Beanstandungen Reklamationen werden angehört Semmeln könnten schmackhafter sein
Marion Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel
Das Zimmer war perfekt. Die Grüße für uns als Familie war super, zwei Schlaf- und Badezimmer und ein toller Wohnraum
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter zu empfehlen
Schöne Lage sehr freundliches Personal und sehr sauber im ganzen Hotel . Das Essen war sehr gut, wir fühlten uns sehr wohl.Das wahr bestimmt nicht das letzte Mal dass wir dort waren.