Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ich komme wieder.
Super schönes Hotel. Es hat alles was ich mir wünsche. Essen, Wellness und Freundlichkeit des Personals ist einfach duper.
Steffi(31-35)Deutschland
Wow, so ein tolles Wellnesshotel ♥️♥️♥️
Wir waren zu zweit von Mittwoch bis Sonntag. Super tolles Wellnesshotel.♥️♥️ Hier bleiben keine Wünsche offen. Gehen auf individuelle Wünsche ein (Abendessen). Alle super freundlich und lieb und immer hilfsbereit. Wunderschöner Saunabereich und die Ruheräume absolut super geeignet um die Seele baumeln zu lassen. Essen Top. Super Auswahl von Reh,Kalb,Lamm,Fisch oder Fleischlos. Wirklich ein Traum♥️♥️ Absolut verdiente 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und makellosen Zimmern
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Machen alles möglich !! Zimmer perfekt, Service super, es gibt alles was man braucht.
Gegenleistung erhalten

David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wellness-Aufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Der Saunabereich war sehr groß und modern und vielen schönen Details. Das Essen war vielseitig und sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Auszeit mit Erholungseffekt
Wir sind schon seid vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus und freuen uns jedes mal aufs neue wenn wir dort eine kleine Auszeit verbringen können.
Doris(46-50)Deutschland
Entspannung und Genuß
Das Personal ist wahnsinnig nett und freundlich. Gehen auf Wünsche sofort ein und merken sich dies sogar für den nächsten Tag. Sie sind absolut unkompliziert.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir hatten traumhafte 4 Tage im Hotel. Super Erholung, bei sehr freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. Wir kommen sehr gerne wieder.
ChristineDeutschland
Ankommen-Wohlfühlen-Geniesen
Wir sind immer sehr zufrieden.Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel,da einfach alles für uns passt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzen Wellnesshotel
Sehr schönes, sauberes und sehr gut geführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offenlässt. Vom Reinigungspersonal bis hin zur Chefetage ein 1a Hotel. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Kommen nächstes Jahr wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen und großer Wellness-Pool-Bereich
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal; große Auswahl bei Speisen und Getränke, die alle sehr gut geschmeckt haben; sehr großer, schön angelegter Wellness-Pool-Bereich; zum Geburtstag hatte ich einen schön eingedeckten und dekorierten Tisch erhalten und eine Flasche Sekt