Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Wellnesshotel. Fahre wieder hin.
Wir sind eine Gruppe und fahren seit 10 Jahren ins Hotel und fühlen uns pudelwohl! Das Essen ist vorzüglich und die Zimmer klasse. Wellnessbereich ist sauber und ordentlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vorbehaltlos zu empfehlen
Man merkt an allen Ecken und Enden das harmonische Zusammenspiel von wirklich sehr bemühten und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Das familiär geführte Hotel lässt keinerlei Wünsche offen
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier lasse ich mich gerne wieder verwöhnen
Leichte Anfahrt, Super Parkgarage, sehr aufmerksames Personal, schön ausgestattete Zimmer, Sauberkeit im ganzen Haus, es ist eine Freude, sich vom Speiseangebot verführen zu lassen, Prima Massagen quasi Entspannung pur.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Wünsche bleiben offen
Alles ist sehr sauber, man fühlt sich geborgen, keine Wünsche bleiben offen. Das Hotel ist familiär geführt und das kann man auch deutlich spüren. Auch kulinarisch auf oberster Stufe.
IrmgardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Wellnesstage mit Erholung und gutem Essen
Das Zimmer hat neue Möbel und einen Facelift bekommen, dadurch ist es noch gemütlicher.
Gegenleistung erhalten
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel, jederzeit wieder
Schönes, sauberes Hotel mit familiärem Flair. Guter Wellnessbereich, super Verpflegung. Jederzeit wieder.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wellness-Aufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Der Saunabereich war sehr groß und modern und vielen schönen Details. Das Essen war vielseitig und sehr gut.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wahnsinnig tolles Wellneshotel
Das Hotel war wunderschön! Hallenbad, Saunawelt und vieles weitere waren ein unglaubliches Erlebnis! Service wahnsinnig nett! Und das Frühstücksbuffet ist ein wahrer Hingucker!! Kommer gerne wieder
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, mit besonderem Charme.
Wir waren bereits 4 x da zum Mädels Wellness. War wie immer alles super. Sehr gutes Essen, äußerst freundliche Mitarbeiter. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Eduard u. IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit tollem Service
Das Hotel war super, wir können es sehr empfehlen. Wir kommen wieder.