Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Erholsame Auszeit
Meine Freundinnen und ich verbringen seit einigen Jahren unseren Wellness-Urlaub im Bergknappenhof. Schöne Zimmer, ein sehr schöner Wellnessbereich, im ganzen Haus eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und gutes Essen. Da kann man gut die Seele baumeln lassen und sich erholen.
Erna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wellnessurlaub mit der Familie
Ich war sehr zufrieden mit dem Bergknappenhof. Ich kann es jederzeit weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist immer eine Freude herzukommen
Tolles Hotel sogar mit kindern zu empfehlen. Immer wieder gern. Der service ist top. Abends cocktail happyhour! Super essen. Es gibt sogar 1/2 portionen

Robert DegenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur im bayerischen Wald
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zu 100 % weiter zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Weil alles gepasst hat würde ich es weiterempfehle
War schon das zweite mal in diesen Hotel, ist alles super. Alles was man braucht ist vorhanden.Essen ist sehr gut für jeden was passendes dabei. Service zuvorkommend und freundlich . Tolle Zimmer mit 2 Schlafzimmer,2 Bäder und netten Wohnraum. Werde das Hotel wieder wählen.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann nur weiterempfohlen werden
Das Hotel sowie das gesamte Personal egal ob Reinigungskraft oder Service es ist einfach alles perfekt und super freundlich. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und schmeckt immer hervorragend.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Dieses Hotel würde ich immer wieder empfehlen.
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Habe 4Nächte im EZ mit Anwendungen (Rückenmassage und kleine Gesichtsbehandlung gebucht. Wie immer alles super.
Karsten Schumacher (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur empfehlenswert, einfach relaxen
Schon bei der Ankunft am Hotel ist man begeistert. Das Hotel sieht sehr gepflegt aus. Der erste Eindruck ist sehr schön und überzeugend, das richtige Hotel gewählt zu haben.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Immer wieder gerne in den Bergknappenhof
Das Hotel hält was es verspricht, wandern, Langlauf oder Ski fahren alles in der näheren Umgebung. Zum Ortszentrum ein kleiner Spaziergang, oder einfach nur faulenzen und Wellness in der schönen Anlage.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im April 2024
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer für einen entspannenden Aufenthalt.
Preisleistungs Verhältnis passt. Super nettes Personal.