Oliver und Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen, wohlfühlen, genießen -- Bergknappenhof!!
Wer ein richtiges Wellnesshotel sucht kommt am Bergknappenhof nicht vorbei. Allerdings ist die "Suchtgefahr" sehr hoch. Wenn man nur einmal hier war, kommt man immer und immer wieder. Das Rundumsorglospaket schlechthin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzenreiter
Wir kommen sehr gerne in den Bergknappenhof. In diesem Jahr schon zum 3. mal. Es ist wie heimkommen
Gegenleistung erhalten
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das beste Hotel in Bodenmais!!!
Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und erfüllt alle Wünsche. Wir kommen auch ein 8.Mal wieder!

Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel gute Wellness Adresse,mit guter Klinarik
Ein Top Wellness Hotel, hier läuft alles sehr Rund, das Personal an der Rezeption Top, im Service passt es sehr gut flottes nettes bedienen, die Zimmer sehr ordentlich eingerichtet und Top Sauber, auch im Wellness Bereich alles Super , sauber, gutes Personal.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spitze Hotel
Alle sehr freundlich. Essen super. Bäder sauber. Fanden alles spitze. Kommen bald wieder. An alle Dankeschön
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness im Winter
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub den wir im Bergknappenhof in Bodenmais verbringen konnten. Zu jeder Jahreszeit ist der Bergknappenhof sehr zu empfehlen so wie auch dieses Mal im Winter. Unterschiedliche Saunen, viele Ruhezonen, Eisgrotte, Schwimmbad mit beheiztem Außenpool, Massagen und leckeres Essen, alles das und die familiäre Atmosphäre, superfreundliches Personal das man kennt tragen mit dazu bei dass man sich super erholen kann!
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness Bodenmais
Der Service und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend! Das Speiselokalen und die Menüs sind sehr lecker
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder nur der Bergknappenhof
Wir fahren sehr gerne in den Bergknappenhof, weil dort das ganze Konzept sehr stimmig ist und wir uns in diesem familiär betriebenem Hotel sehr wohl fühlen.
Marianne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alle super nett und zuvorkommend. Essen war super
Das Personal am Empfang hat uns gleich sehr offen und freundlich begrüßt mit einem Glas Sekt. Wir wurden sehr liebevoll durch den ganzen Urlaub begleitet. Essen war super lecker und sehr ausgiebig. Wellnessbereich war super schön und harmonisch.
Silke(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag