Nadja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen schon so oft in dieses Hotel. Und uns
Mittlerweile schon beim Empfang fängt bei mir der Urlaub an. Sind schon so oft dort gewesen. Immer zufrieden. Alles passt. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Und die Suppen....ein Traum eine besser als die andere. Viele Möglichkeiten zum wandern, Radfahrer. Ich komme gerne in dieses hotel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Traumhotel, jedes Jahr wieder!
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen, sehr aufmerksamem und freundlichem Personal und einem fantastischen Wellnessangebot.
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellnesshotel in sehr guter Lage.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und toller Wellnessbereich. Auch bestens geeignet für leichte bis schwere Wandertouren.

Marlene(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Wellnesshotel zum Schlemmen und Wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Mehrere Pools, relativ neu ist der Infinity-Pool. Vielfältiges Angebot beim Frühstücksbuffet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Bergknappenhof, auf jeden Fall zu empfehlen
Es ist ein wunderbares Hotel, alles sehr sauber und familiär , einen Sauna-und Wellnessbereich den man kaum in einem anderen Hotel findet, ausgezeichnete Küche und die 3/4 Pension ist natürlich toll
Leo(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es gab wieder nichts auszusetzen, einfach perfekt
Wir machten schon mehrmals Urlaub in diesem Hotel und sind jedes mal sehr zufrieden. Besonders hervor zu heben ist: - der perfekte Service, mir gleichbleibend freundlichen Mitarbeitern - die Gastfreundlichkeit - das saubere Zimmer inkl. WC-Raum - das sehr gute Essen mit seiner Auswahl, auch Umbestellungen in den einzelnen Menus werden, wenn machbar, umgesetzt - für das, was geboten wird, stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis Wir kommen wieder!!
Susanna (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist Empfehlenswert. Einfach wohlfühlen!
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehoben. Personal, Essen und Sauberkeit perfekt. Ich war mindestens schon 9 mal da und komme wieder. 👍
Gitti und Claus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Ambiente, das ganze Personal (...mit Rezeption), das ganze Umfeld des Hotels, ist sehr einladend. Das Essen ist sehr ansprechend. Der Wellnessbereich die Bäder und die Saunen sind sehr vielseitig. Kurz um: Das Hotel ist sehr zu empfehlen. ( Wir haben uns gut erholen können )!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gerne wieder
Die Ankunft im Hotel ist wie „heimkommen“. Beste Bedienung, herrlicher Wellness- Bereich, gutes Essen. Man muß einfach wiederkommen.
Mel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Traumhaftes Wellnesshotel – perfekter Service und Erholung pur
Das Hotel war absolut hervorragend! Die Suite war makellos sauber, sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Der Service und das gesamte Ambiente haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Uneingeschränkt empfehlenswert!