Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel. Super leckeres Essen. Freundliches Personal. Perfekt zum ausruhen und dem Alltag zu entfliehen.
René(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel entspricht unserem Wohlempfinden vom Empfang an bis zur Abfahrt.
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Ich kann dieses Hotel sehr gerne empfehlen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase pur, Tolles Hotel
Wohlfühloase und man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist sehr gut und für jedermann was dabei. Erholung pur. Lieblingshotel. Superschönes Ambiente.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Top-Hotel - weiterempfehlen und wiederkommen !!
Ein wunderschönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt und auf jeden Fall rundum zu empfehlen ist. Großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbädern, Innen- und Außenpool mit Massage- und Sprudelmöglichkeit, genügend Ruheplätze, großes Angebot an Kosmetik- und Wellnessbehandlungen, hervorragende Küche und stets freundliches Personal. Es war unser 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familien- und Wellnesshotel für jeden zu empfehlen
Hotel Bergknappenhof ,das zweite zu Hause ! Wir fühlen uns jedes Mal wieder sehr wohl! Entspannung pur! Wir kommen immer wieder gerne!
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein sehr schönes großzügig geschnittenes Hotel. Ganz neu und richtig toll der Pool auf der Dachterrasse mit Ruheraum. Essen und Service sind hervorragend. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel zum richtig wohlfühlen.
Wie schon 2024 hatte ich einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Nachdem das Wetter diesmal nicht schön war, konnte man vermehrt den Wellnessbereich benutzen. Eine durchgeführte Schokoladenmassage hat mir sehr gut getan.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Jahre wieder eine kleine Auszeit vom Alltag
Ein wunderschönes Wellnesshotel, das laufend erweitert und modernisiert wird. Zuletzt wurde der 15 mit lange Skypool gebaut
Rainer + Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer hervorragend!
TOP-Hotel in allen Belangen! Hier stimmt vom Ambiente des gesamten Hotels bis hin zur Umsorgung des Gastes einfach alles.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Weiterempfehlung
Ein Hotel zum Wohlfühlen wo man zur Ruhe kommen kann. Die Familie Schweigl und dessen Personal ist stets bemüht das es den Gästen gut geht !!! Wir kommen bereits viele Jahre, bis zu 2x im Jahr , was wohl schon für sich spricht.