Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur
Es ist wie nach Hause kommen. Wir fahren schon zum 8 mal hin. Es passt einfach alles Zimmer, Bar , Wellnessbereich und des Essen ist einfach Mega 😊
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aktiver Wellnessurlaub mit Genuss
Ein Ort zum Wohlfühlen. Tolles Essen. Super Service! Vielfältiger Wellness-Bereich. Super Lage für Wanderungen. 2 Tanzabende mit Livemusik
Marga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war so schön, kommen jedes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel für Wellness, neuer Infinitipool, gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr gute Massagen, alles in allem perfekt.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne und bald wieder.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit Herz. Es stimmt alles, die Menschen, das Haus, die Zimmer, die Verpflegung, die Landschaft. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der zuvorkommende Service machte unseren Aufenthalt angenehm.
Unser Zimmer war frisch renoviert und es ist sehr sehr schön geworden! Die Betten sind hervorragend , und die Kissen waren so gut, das wir sie uns auch für zu Hause bestellt haben. Die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit der Reinigungsfachkraft möchten wir besonders hervorheben!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen, wohlfühlen... genießen
Ankommen und wohlfüllen, Urlaub von der ersten Sekunde an ... Ein liebevoll gestaltetes Ambiente, harmonie und man fühlt sich willkommen...
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der richtige Ort zum Runterkommen
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit dem Schwerpunkt auf Wellness. Auch die Kulinarik lässt keinen Wunsch offen. Ein zusätzliches Highlight ist der neue beheizte Infinitypool. Hier kann zu jeder Jahreszeit der Pool mit Blick auf Bodenmais genoßen werden.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
wir kommen auch ein 13. x
Wunderschönes Wellnesshotel inmitten von Bodenmais. Jedes Jahr eine Erweiterung. Hier bäckt der Chef selbst Brot und Nachspeisen!
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einzigartiges Wellnesshotel nur zum weiterempfehle
Man kann dieses Superwellnesshotel nur weiter empfehlen.Hotel wird immer wieder auf neueste Aktivitäten gebracht.Freundliches Personal und vielseitig leckeres Essen.Wir kommen immer wieder gerne.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erste Adresse in Bodenmais
Familiäre Atmosphäre! Besser geht es nicht! Alles was das Herz begehrt ist vorhanden! Erste Adresse in Bodenmais!