Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Wellness Wochenende mit top Verpflegung
Es war ein toller, erholsamer, lustiger Kurzurlaub. Klasse Verpflegung, spitzen Personal, schöne Zimmer und rund um gelungen. Einziger Verbesserungsvorschlag, den wir auch von mehreren anderen Gästen gehört haben, auch Samstags wäre Live Musik an der Bar eine tolle Sache. Die Stimmung am Freitag war super, Samstag hat das leider komplett gefehlt, war schade.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sabrina Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, toller, abwechslungsreicher Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Der Skypool ist nagelneu und mit sehr schönem Ausblick.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Annehmlichkeiten.
Sehr schönes Hotel. Top Zufrieden

Carmen(71+)Deutschland
Ich komme wieder !
Eine Reise ins Hotel ist lohnenswert. Es bietet sehr viel Gemütlichkeit und Möglichkeiten zum Erholen und entspannen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Voll umfänglich zufrieden u. empfehlenswert
Wir haben im Bergknappenhof bereits seit 15 Jhr. unseren Urlaub genossen. Das Hotel ist familiengeführt mit super-freundlichem Bedienungspersonal, excellenter Küche u. sehr schönen Zimmern. Der Wellnessbereich mit Innen- u. Aussenpool, Saunen, ist modern u. wird z.Zt. mit einem großen Skypool erweitert. Wir sind von dem Hotel begeistert u. werden es auch im Freundes- u. Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Walter und Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer einfach spitze !
Wir waren wieder wie schon so oft im Bergknappenhof. Es war wie immer super. Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wie immer ein schönes Ambiente, sauber und ordentlich. Es ist für uns wie eine zweite Heimat.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel
Komfortabel und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr gastfreundschaftlich, großzügiger Lounge- und Wellnessbereich in landschaftlich reizvoller Lage
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur durch den großen Wellnessbereich und die sehr gute Küche
Auch nach meinen bisherigen zwanzig Aufenthalten jederzeit gerne. In sechs Wochen bereits wieder zum runden Geburtstag meines Mannes mit unseren Kindern und Enkelkindern.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Anspruchsvolles Hotel
Das Hotel Bergknappenhof in Bodenmais ist ein sehr schönes und Anspruchsvolles Haus. Wir sind sehr beindruckt von den hervorragenden Leistungen im Wellness und Saunabereich. Ebenfalls waren wir sehr zufrieden von der gesamten Belegschaft im Service und Gastronomischen Bereich, sowie der Hotelleitung. Wir bedanken uns für eine wunderbare Urlaubswoche in ihrem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Fam. Klautzsch
Marianne und Alex(51-55)Deutschland
Eine tolle Umgebung zum Entspannen und Genießen,
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, schönes sehr sauberes Zimmer, super Wellnessbereich, einfach toll zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.