Claudia(51-55)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel
Wir waren da um ein paar entspannte Tage um unsere Silberhochzeit zu verbringen. Alle waren so freundlich, zuvorkommend und bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Alles war sehr sauber, und überall so nett hergerichtet und dekoriert. Das Essen war sehr gut. Rundum war es eine ganz tolle Zeit.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel bietet alles, was man sich für eine Auszeit wünscht. Kulinarik, Wellnessanwendungen, Saunabereich mit Ruheräumen, angebotene morgentliche 'Klang-Entspannungsreisen' - alles können wir nur positiv bewerten. Das ist auch der Grund, dass wir schon mehrmals dieses Hotel gebucht haben, auch bereits den nächsten Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, tolle Außenanlagen, vorzügliches Essen und Service. Sehr guter Wellnessbereich mit Saunen und Ruheräumen. Das Hotel wurde und von Bekannten empfohlen. Toller Tipp.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassiger Zimmerausstattung.
Ein absolut hervorragendes geführtes Hotel Jeder Wunsch wird auf sehr freundliche Art erfüllt Jeder Aufenthalt ein Traum
Michael (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Im Bergknappenhof passt einfach alles. Sehr sehr freundliches Team vom Chef bis zur Reinigungsdame. Alles sehr sauber. Am Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Das Essen am Mittag sehr lecker und das Abendessen ein Traum. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Saunen und der SPA Bereich einfach zum wohlfühlen und entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Tolles Wellness-Hotel mit sehr guter Küche in schöner Umgebung. Freundliches Personal in jedem Bereich. Ich war schon zum dritten Mal, aber sicher nicht das letzte Mal da.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen
Wir würden beim nächsten Mal nicht mehr das Nebenhaus buchen, weil da ein sehr steiler Weg raufgeht und auch recht glatt ist. Wenn man zum essen oder in den Wellness Bereich will muss man sich halt extra anziehen und man hat im Wellnessbereich ein riesen Geschleppe. Ist halt einfacher direkt vom Hotelzimmer aus mit dem Bademantel direkt dorthin zu gehen.
Bernd & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Höchste Qualität
Top-Wellness-Hotel im bayrischen Wald; Entspannung pur, höchste Qualität, bester Service, Freundlichkeit und Zuvorkommend von A - Z !
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super 7 Tage in einem besonderen Hotel.
Sehr schönes Hotel, äußerst sauber und gepflegt. Viele Bewertungen die genauso eingetroffen sind wie angegeben. Wir waren super zufrieden. Essen, Wellness und Zimmer 63 super schön. Wir können das Hotel in voller Überzeugung nur weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit Top Service und Top Komfort!
Der Bergknappenhof ist immer wieder ein Genuß. Abschalten, genießen, verwöhnen lassen - alles rundum toll. Die Atmosphäre und Gestaltung des Hotels ist einfach wunderbar.
Gegenleistung erhalten