Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder
tolles Wellness Hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und sehr sehr sauber, kein Wunsch bleibt offen, immer wieder gerne
JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet geniale Erholung für Körper und Geist!
Das Hotel ist auf alle Fälle sehr weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und der Wellnessbereich fantastisch. Das Essen ist hervorragend. Kommen gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder
Bestes Hotel im Bayerischen Wald. Ganz egal ob Kulinarik, Zimmer, Wellness oder Sonstiges. Eine kleine Reklamation im Zimmer wurde umgehend und bestens erledigt.

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wieder einmal ein Wohlfühlurlaub mit tollem Service!!! Hervorragend auch mit Baby ! Alles Bestens !
Auch dieser Kurzurlaub, dieses Mal mit Baby ( 10 Monate) hat unsere Erwartungen wieder vollstens erfüllt !!! Sogar im Baby-Gitterbett waren 2 eigene Handtücher und kleine Schokolade für unsere kleine Enkelin ! Sehr aufmerksam ! Wir alle haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen SICHER wieder ! Freun uns schon nach dem Umbau auf den neuen Skypool !
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Wellnesshotel läd zum Entspannen ein.
Sehr gepflegtes und sauberes Wellnesshotel. Das richtige zum Entspannen und mal Abzuschalten. Kann man nur weiterempfehlen.
Sylvia und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt in einem familiären Hotel mit bestem Personal!
Ein familiengeführter Betrieb wo aus unserer Sicht alles passt. Wir waren bei allen Besuchen sehr zufrieden und haben für September schon wieder gebucht.
Tom(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit zu zweit
Einfach ein wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder! Super Service, schöner Wellnessbereich, Infinity Pool - top!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel!! Jedes Jahr wieder!!
Tolles Wellnesshotel in dem man sich ab der ersten Sekunde wohlfühlt! Verwöhnung pur! Tolle Entspannung! Super Essen! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Silberberg. Zimmer super sauber und gemütlich. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Direkt vor dem Hotel hält der Ortsbus, mit dem man auch andere Wanderausgangspunkte erreichen kann ohne den eigenen PKW zu benützen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragendes Entspannungshotel
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel welches eine tolle sehr reichhaltige Küche und ein sehr freundliches Personal hat. Der Wellness Bereich ist hervorragend und sehr gepflegt. Es ist sehr Familiär und gemütlich.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub ..
Preis und Leistung-Verhältniss Passt Hervorragenden Wellnessbereich Große Liegewiese -Pool herrlich und entspannend