Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gehobene Leistung in einem Wohlfühlumfeld
Sehr, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich mein Highlight ist die Schneesauna, nach einem Saunagang, kuschelige Ruheräume, Hotelzimmer in denen man sich wohlfühlt in einem familiären Umfeld in dem man sich immer Willkommen fühlt. Ich war jetzt zum 5x dort und fühle mich beim Ankommen so, als ob ich nach Hause komme.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness im Bergknappenhof Wellness pur
Sehr schönes gemütliches Familienhotel . Es hat uns alles sehr gut gefallen essen trinken Sauberkeit Top und ein super freundliches Personal
Nicole und JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Service und hervorragende Gastronomie im Bergknappenhof, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Bergknappenhof. Es fehlt einem an absolut Nichts. Sehr, sehr empfehlenswert.

Christoph Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Optimale Entschleunigung aus dem Alltag
Besonders gut hat mir die familiäre Atmosphäre im Hotel und die Gastfreundlichkeit gefallen. Das Essen war hervorragend und alles blitzeblanksauber. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Ein weiterer Ruheraum und auch an kalten Tagen im Außenpool wärmere Temperaturen wären super. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt, denn der Bergknappenhof zählt als mein "2. Zuhause". Ankommen und Wohlfühlen
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Ort um zu entspannen und sich wohl zu fühlen
Schönes, sehr liebevoll geführtes Haus, top sauber und alle sehr, sehr freundlich! Das Essen war hervorragend und immer in ausreichender Menge vorhanden. Es gab viele ausgefallene Dinge, die uns sehr gut geschmeckt haben. Die Getränkepreise waren fair und gar nicht abgehoben wie oft in solchen Häusern. Sehr gute Getränkeauswahl mit und ohne Alkohol. Es gibt einen kleinen Innenpool und einen ebenfalls recht kleinen Pool im Freien. Schöner SPA-Bereich. Schöne Bar und Aufenthaltsmöglichkeit für abends was auch gut…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war ausgezeichnet und der Service stets freundlich.
Sehr gutes Wellnesshotel mit klasse Service.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Superhotel - jederzeit zum Weiterempfehlen.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Das Wellnessangebot hervorragend. Ebenso das Frühstück und der Nachmittagssnack. Waren zum vierten Mal dort und nicht das letzte Mal.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub vom Feinsten
Sehr sauber freundlicher Service und entspannte Urlaube. Immer zu empfehlen. Preis Leistung passt.Das Essen ist spitze.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Schönes Wellness Hotel. Leider hatten wir die Woche über Baulärm, da der Skypool noch nicht fertig war. 3/4 Verpflegung sehr gut.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wellness mit der Familie
Für eine kleine Auszeit zum entspannen und genießen ist das Hotel ideal. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Essen, Barbereich und Verpflegung war hervorragend.