Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Überragendes Wellnesshotel mit super charmantem Personal.
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit sehr warmherzigen Chefs und Personal und einer überragenden Küche und vielseitigen Wellness Anwendungen.
Ulrike und Hubert (56-60)Deutschland
Traumhotel Bergknappenhof
Unser 10. Aufenthalt im Bergknappenhof war ein Traum!! Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Der 11. und 12. Aufenthalt sind bereits gebucht. Der gesamte Wellnessbereich ist super. Wie freuen uns schon auf den Skypool. 🏊‍♀️🏔 Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Gastronomie der Spitzenklasse und sehr abwechslungsreich!
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses hotel

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach unschlagbar
Das gesamte Personal war sehr freundlich u hilfsbereit. Wurde sogar persönlich vom Chef begrüßt. Das ist meiner Meinung schon etwas besonderes. War jetzt das 2. mal dort gewesen u sehr zufrieden, genau wie beim 1.mal . Fest steht , daß ich noch öfter dort Gast sein werde. Mit den Leuten , mit denen ich gesprochen habe ,waren schon 4 -5mal da gewesen , das spricht doch für sich , oder . Am Nebentisch , die Gäste waren auch schon 5mal da , haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht .👍🌴😎🤣
Würschtla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem großzügigen Wohlfühlzimmer.
Ankommen, Genießen und Verwöhnen lassen. Ein Rund um Paket von Genuss und Erholung.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super Hotel einfach ein Traum
für die ganze Familie ist der Bergknappenhof ein Lieblingshotel in diesem Hotel sind auch die Kinder willkommen vormittag ist die Sauna auch für die Kinder erlaupt super
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, mit Wohlfühleffekt
Ankommen und wohlfühlen. Unser Zimmer war sehr schön, nur kurzer Weg zum Restaurant, Wellnessbereich und CO. Der Service war wie immer freundlich und zuvorkommend und das Essen war lecker. Alles in allem ein schöner Urlaub. Unserer E-Bikes waren auch gut in einem Radlraum verstaut.
Jeanette Liepold(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bergknappenhof ist wie "Heimkommen" !!!
Sehr gutes Wellnesshotel hier stimmt das Preisleistungsverhältnis! Seit 1995 bin ich Gast und schon weit über 20x hier gewesen! Manchmal sogar 2x im Jahr!!!! Matthias und seine Mitarbeiter sind TOP! Der Wellnessbereich ist unschlagbar!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Seit 20 Jahren immer wieder Urlaub dort
Neuer Aussenpool mit neuen Ruheräumen, schöner großer Wellnessbereich und Kosmetik. Super Essen , neue Ausstattung in der Bar
Martin(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen 😍
Wir waren wie immer, rundum zufrieden 😍. Trotz Baustelle gab es keinerlei Einschränkungen und der „Lärm“ war definitiv erträglich. Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt 👌🏼, wir waren dieses Jahr zum 15. mal im Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Vielleicht haben wir bei der Verlosung Glück ( im Umbauzeitraum buchen und tolle Preise gewinnen), dann würden wir innerhalb von einem Jahr 3x in den Genuss kommen ✊🏼🍀😍