Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Die Freundlichkeit mit der man aufgenommen wird ist bemerkenswert. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Absolute Highlights sind die Infrarotwärmeliegen mit Mediation und die Salzgrotte.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes, sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Kulinarisch ein Volltreffer. Es gab einen äußerst großen Wellnessbereich.
Christian & Claudia(46-50)Deutschland
Wellness der Superlative!!!
Immer wieder eine Reise wert!! Superschönes Hotel mit familiären Flair. Haben hier mal wieder superschöne Wellnesstage verbracht. Essen, Service, einfach alles perfekt. Waren dies mal in der Barbarasuite, einfach himmlisch! Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen!! Immer wieder eine Erholung!

Gisela & Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alle Jahre wieder - Bergknappenhof
Schon seit fas 30 Jahren kommen wir in den Bergknappenhof - und wir fühlen uns hier fast schon zuhause. Es gibt nur Positives zu berichten: das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und wir lassen uns gerne jeden Tag von der exzellenten Küche überraschen. Entspannung pur bietet die wunderschöne Wellnessabteilung - hier muss man sich einfach wohlfühlen. Und deshalb: alle Jahre wieder - Bergknappenhof.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Preis- Leistung ist in Ordnung.
Nettes Personal, sehr gute Küche, schöner und großzügiger Wellnessbereich. Sauna- und Ruheräume einfach entspannend! Ich komme wieder :))
Andrea(56-60)Deutschland
Einmal Bergknappenhof-immer Bergknappenhof!!!
Wir fahren seit 7 Jahren in dieses Hotel, das sagt eigentlich alles! Diesmal gastierten wir in der "Rosensuite"- einfach ein Traum!! Ich habe auch keinerlei Ambitionen ein anderes Hotel auszuprobieren, da hier einfach alles stimmt!! Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur
Fühlen uns dort sehr wohl. Ein Wochenende dort verbracht und die Akkus sind wieder geladen. :-) Sobald es möglich ist sind wir gerne wieder dort.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Alles top! Zimmer, Essen, Service, Erholung...
Der Wellnessbereich ist wirklich toll. Eine große Auswahl an Massagen, Behandlungen usw. Ganz toll, fand ich z.B. auch die Terminierung der Wellnessanwendungen. Wir waren zu 3. und hatten immer alle zur gleichen Zeit. Das Service war 1a und das Personal sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder. Wellnessangebot ist riesig
Hotel ist sehr sauber, trotz der Größe sehr familiär geführt und von der Rezeption bis zur Bedienung am Tisch durchgängig sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verwöhnhotel
Wir waren jetzt zum 3. Male im Hotel Bergknappenhof und werden auch in Zukunft in dieses Verwöhnhotel wiederkommen. Der Bergknappenhof ist einfach der richtige Ort in dem man sich gut entspannen und rundum verwöhnen lassen kann. Das fängt schon morgens bei dem umfangreichen Frühstücksbuffet an, geht über den Nachmittagsimbiss bis zu den ausgezeichneten 4-gängigen Wahlmenü am Abend, welches absolute Spitze ist. Auch der wunderschöne Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen und Ruheräumen sowie die vielen…