Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein rundum Wohlfühl-Hotel.
Schöne Lage mit Blick auf den See und die Berge, sehr gemütlich und sehr freundlich das ganze Personal. Hunde sind willkommen und dürfen mit in den Speisesaal. Wir werden wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Super Frühstück, lecker a la carte. Wellnessbereich Top, super Massage
Pea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel zum wohlfühlen!
Kleines Hotel, mit sehr freundlichen Personal!! Tolles Abendessen, Alle Wünsche von uns wurden erfüllt! Kleiner sauberer Wellnessbereich…mit Pool. Zimmer sauber und geräumig. Absolute Weiterempfehlung ; wir kommen gerne mal wieder.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das Hotel ist nur zu empfehlen .
Sehr schöne Lage etwas auf einer Anhöhe ich hatte ein EZ was sehr geräumig war ca. 22m2. sehr geschmackvoll ausgestattet, schöner Speisesaal hervorragendes Frühstückbuffet, sehr schöner Wellnesbereich ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles bestens ... gerne wieder !!!
Schönes, phantastisch gelegenes Hotel westlich und hoch über Füssen. Tolle Ausblicke, feine Küche, gute Zimmer, besonders freundliches Personal, ruhig gelegen. Immer wieder gerne, sobald es sich ergibt. Und "weiter so !"
Heribert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit einem schönen Ausblick auf den Weißensee und das umliegende Gebirge. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Schöne Zimmer.
Eliane(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
durchschnittlich ok
Sehr ruhige und schöne Lage mit Ausblick auf den Weissensee, Sonnenterrasse, für ein verlängertes Wochenende geeignet aber stolzer Preis!!
Edi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine Weiterempfehlung!
Meine Frau hat das Hotel gebucht, ohne Bewertungen im Internet zu sichten, ansonsten hätten wir ein anderes, nicht viel teureres Hotel in der Gegend ausgewählt. Ein zweites Mal gehen wir nicht ins Hotel. Der Juniorchef ging an meiner Frau vorbei ohne "Hallo" zu sagen........
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
absolut empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel mit einem tollen Blick auf den Atlasee. Hotel ist sehr schön. Freundlicher Empfang bei der Anreise. Alles ist sauber und ordentlich und urig.
Karl(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erhohlsamer Urlaub
Ein Hotel mit gutem Wellness en Spa bereich. Alles wird sehr sauber gehalten. Personal Istanbul immer sehr freundlich.