Süsses kleines hotel im Familien Betrieb. Die Besitzerin ist sehr bemüht und freundlich. Alles da was man braucht. Nur WLAN hatte ich ein wenig Probleme mit.
Schönes, hoch gelegenes Hotel mit tollem Blick auf den Weißensee.
Gemütliches Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen
Freundliche Begrüßung
Der Fahrradraum könnte für die Fahrräder etwas besser ausgestattet sein, insbesondere für e-bikes.
- ruhig gelegenes, hundefreundliches Hotel
- Super freundliches Personal an der Rezeption und Bedienung :-)
- reichhaltiges Frühstück-Buffet
- Gute Küche
Wir (Ehepaar) verbrachten einen sehr schönen, 12 tägigen Urlaub mit unseren beiden Hunden im Hotel. Das Hotel liegt rund 600 m vom Weißensee in erhöhter Lage mit einer tollen Aussicht auf den Weißensee, die Stadt Füssen und Allgäuer Bergwelt (Buchenberg, Tegelberg, Säuling etc.). Schöne Zimmer, großes Hallenbad, Finnische Sauna, Kräutersauna, Heudampfbad, Ruheplätze innen und außen lassen keine Wünsche offen. Empfehlenswert sind auch die Massagen der medizinischen Masseurin Doreen im Wellnessbereich. Das…
Ich war zum 10. mal in diesem Hotel und komme immer wieder sehr gerne.
Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und gutes Essen.
Besonders zu erwähnen ist das Personal! Top!
Es ist zu beachten, dass das Hotel erlaubt Hunde mitzunehmen. Störend wirkte es, dass die Hunde auch im Speisesaal zugelassen wurden. Schaden ist , dass das Restaurant und die Bar am Montag und Dienstag geschlossen haben. Einmal an der Bar mussten wir uns mehrmals bemerkbar machen, bis uns jemand einen Drink bringen konnte. Die Bar war selten besetzt.