Winfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben im August 6 Tage in dem Haus verbracht und waren vollauf zufrieden. Wir fühlten uns willkommen und wertgeschätzt. Das Personal war sehr freundlich. Auch beim Frühstücksbuffet kamen wir voll auf unsere Kosten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Draumhafter, erholsamer Kurzurlaub
Der Service war in ALLEN Bereichen super nett :-)
Bär(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Unterkunft, aber bitte beachten...
Die Unterkunft an sich ist gut. Leider gibt man wohl Alleinreisenden kein gutes Zimmer, wenn man nur für einen Kurzurlaub dort ist. Ich hatte mit Balkon gebucht, hatte dann jedoch eine Art "Winergartenbalkon" (kompletter "Balkon" war außen verglast mit Spinnweben an den Holzbalken und sonstigem Getier) zur Hof-/Küchenseite bekommen, wo man die beiden Fenster, wovon eins kaputt war, besser nicht aufgemacht hat aufgrund der Gerüche und rauchendem Personal. Außerdem lag dieses Zimmer sehr weit weg vom Eingang und ein…

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches bezauberndes Hotel im schönen Allgäu
Gemütliches hübsches Hotel☀️sehr freundlich☀️tolle Lage☀️ bezaubernde Aussicht☀️schöner Innenpool☀️ leckeres Frühstück☀️kommen sehr gerne wieder☀️
IngeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sauberes und gemütliches Hotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, sehr familiär und sauber. Der Service war äußerst zuvorkommend und freundlich, Rezeption immer besetzt und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Die Einfahrt zu den Parkplätzen sollte erneuert werden (sehr steil mit Schlaglöchern).
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein ganz besonderes Hotel
Ein ganz besonderer Wohlfühlort - wunderschönes Hotel mit traumhafter Sicht auf den See. Gemütlich, hochwertig und komfortabel eingerichtet, wunderschöner Wellnessbereich, tolle Speisekarte, sehr nette Mitarbeiter, Danke für die schönen Tage, hier fühlen wir uns besonders wohl!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Voll zufrieden.
War für 3 Tage Ende Mai spontan und kurzfristig mit Labrador Hund von der Gardasee Heimreise im Hotel. Sowohl der Hund als auch ich haben uns sehr wohl gefühlt. Elke und Klara (Hund)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr hoch und somit hat man einen wunderbaren Blick auf den Weisensee. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet
Jasmina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Besuch wert
Sehr gemütliches,sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern, Radeln, Schwimmen usw
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl-Urlaub
Wir hatten eines der größeren Zimmer gebucht, mit Sitzecke und einer extra Couch. Alles prima!