ChristineDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns dank des hilfsbereiten Personals wohlgefühlt.
Schönes Zimmer, sehr gutes Personal - einfach optimal zum Wohlfühlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne Lage oberhalb des Weißensees. Unser Komfort-DZ war top. Super aufmerksames und freundliches Personal im ganzen Haus. Tolle MA im Wellness-Bereich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön gelegens Hotel
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Weißensee . Sehr nettes Personal . Geschmackvoll eingerichteter Aufenthaltsraum. Großzügige Zimmer-

Fazit : positiv (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positive angenehme Tage
Insgesamt war das Hotel in gutem restaurierten Zustand . Die Lage des Hotels auf Anhöhe , nebenan eine Straße , mäßig befahren . Das Hotel bräuchte etwas holzpflege im Außenbereich. Zimmer insgesamt angenehm u d angemessen ruhig. Die Matratzen werden nicht unsere Freunde werden :). Das Klima im Hotel war sehr ruhig und angenehm , freundliches Personal. Stellplätze fürs Auto ausreichend voehanden. Gute Ausgangsposition für tagestouren. Da Altbau - im Sommer sehr aufgeheizte Zimmer , Klima wäre optional gut…
Joël(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lohnenswert vorbeizuschauen
Es loht sich da Mal vorbeizuschauen, nettes kleines Hotel Gemütliches Ambiente, nettes Personal einzig das Buffet dürfte am morgen etwas grösser sein
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Süsses hotel
Süsses kleines hotel im Familien Betrieb. Die Besitzerin ist sehr bemüht und freundlich. Alles da was man braucht. Nur WLAN hatte ich ein wenig Probleme mit.
Wolfgang Mönig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit: Werde Ihr Hotel immer weiterempfehlen.
Schönes, hoch gelegenes Hotel mit tollem Blick auf den Weißensee. Gemütliches Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen Freundliche Begrüßung Der Fahrradraum könnte für die Fahrräder etwas besser ausgestattet sein, insbesondere für e-bikes.
Erich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wunderbare Alternative zu der "CH-Bundesfeier"
- ruhig gelegenes, hundefreundliches Hotel - Super freundliches Personal an der Rezeption und Bedienung :-) - reichhaltiges Frühstück-Buffet - Gute Küche
Joachim(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, Hotel in ruhiger Lage
Wir (Ehepaar) verbrachten einen sehr schönen, 12 tägigen Urlaub mit unseren beiden Hunden im Hotel. Das Hotel liegt rund 600 m vom Weißensee in erhöhter Lage mit einer tollen Aussicht auf den Weißensee, die Stadt Füssen und Allgäuer Bergwelt (Buchenberg, Tegelberg, Säuling etc.). Schöne Zimmer, großes Hallenbad, Finnische Sauna, Kräutersauna, Heudampfbad, Ruheplätze innen und außen lassen keine Wünsche offen. Empfehlenswert sind auch die Massagen der medizinischen Masseurin Doreen im Wellnessbereich. Das…
Jörg
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel, nichts auszusetzen.