Nizar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet hervorragenden Service und viel Platz im Zimmer.
Ein erstklassiges Hotel mit exzellentem Service, großzügigen Zimmern und hochwertiger Ausstattung. Gäste genießen ein luxuriöses Spa, einen Pool mit Panoramablick und gehobene Gastronomie. Ideal für alle, die eine exklusive und entspannte Atmosphäre suchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für Stadttrip durch Berlin
Gutes einfaches Hotel, halbwegs zentral in Berlin. Gut geeignet für Städtetrip, aber nicht unbedingt günstig. Kann man empfehlen…
Mario Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Der Service war freundlich und professionell während meines Aufenthalts.
Der Service war hervorragend, alle sehr freundlich und professionell, habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für mehrere Nächte
Es hat für uns alles gepasst, auch wenn die Lage nicht perfekt ist. Hunde sind welcome und von dort aus kann man Stern-Spaziergänge machen. Für ab 2 Nächte würden wir hier sicherlich wieder übernachten. Das Hotel bietet alles was man brauch und das Staff strengt sich auch an die Wünsche der Kunden zu erfüllen. U.a. haben wir ein Zimmer Upgrade bekommen. Danke und bis zum nächsten Mal in lovely Berlin .
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Geräumige Zimmer und hilfsbereites Personal, aber nichts Außergewöhnliches
Personal is nett. Toiletten waren sauber alles super was man haben will. Gibt keine Gründe sich zu beschweren, alle hilfsbereit und helfen dir direkt weiter bei Problemen. Ansonsten gibt es auch Super Bestellservice
Stephane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes renoviertes Zimmer, gutes Frühstück und zentrale Lage.
Das Hotel liegt Zentrale und die Sauna ist schön nach einem langen Tag. Der Check-in ist auf einem Selbstbedienungcomputer
Giacomo(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt dank frischem Hotelservice und Annehmlichkeiten
Neues, nettes, freundliches Personal, Sie können auch selbst einchecken, Bar bis spät geöffnet, Selbstbedienung immer verfügbar
Peps(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Hotel
Sehr zentral, 50 m zur Bushaltestelle, Busnr. 100, fährt zur vielen Sehenswürdigkeiten, Frühstück sehr gut, Buffets in verschiedenen Räumen Check in und Check out muss man selber machen.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Messehotel praktisch
Tolles Hotel für den Messe Besuch. Messe Besuch mit dem Hotelbus gut erreichbar. Der Check in und Out ist sehr modern und man muss alles selbst tun.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024