EliasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir hatten einen entspannenden Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Hotel war super! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und tolle Lage. Frühstück war lecker und vielfältig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt!
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Businesshotel
Es ist ein schönes Businesshotel. Es war mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Ich war zur Tagung dort und habe mich wohl gefühlt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im bequemen Hotelzimmer.
Das Hotelzimmer hat mich wirklich positiv überrascht! Das Bett ist sehr bequem und bietet eine perfekte Kombination aus Weichheit und Stabilität, was für eine erholsame Nacht sorgt. Auch das Badezimmer ist großzügig gestaltet und wirkt mit seiner modernen Ausstattung und dem stilvollen Design sehr einladend. Die Dusche hat eine angenehme Temperaturregelung und guten Wasserdruck, was nach einem langen Tag eine wahre Wohltat ist.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zentrales Hotel, Nähe U-Bahn, Service ausbaufähig
Zimmer ok, jedoch schlechte Matratze u wenig Zimmerservice! Frühstück gut, während Fußball EM sehr voll. Verwirrendes Zimmersystem, online Check-in und out sehr fehreranfällig! Hoffentlich nur Kinderkrankheiten!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gut gelegenes Hotel in frischem Design, kleine Abstriche beim Service
Angenehmes, neu gestyltes Stadthotel in toller Lage in Berlin. Zoo und Breitscheidtplatz sind in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles City Hotel in West-Berlin
Das Hotel Berlin, Berlin überzeugt auf ganzer Linie mit Stil, Komfort und exzellentem Service. Die modernen, großzügigen Zimmer bieten höchsten Komfort und sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorzuheben sind das vielfältige Frühstücksbuffet und das hauseigene Restaurant mit hervorragender Küche. Die zentrale Lage macht es ideal für Städtetrips, während der Wellness- und Fitnessbereich für Entspannung sorgt. Das freundliche, kompetente Personal steht jederzeit hilfsbereit zur Verfügung und trägt…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Riesen Zimmer, viele Aktivitäten, super freundliches Personal
das Hotelpersonal war total nett und als ich sehr spät nachts eingecheckt habe, konnte mir das Personal sehr schnell helfen. Es stehen genügend Parkmöglichkeiten zur Verfügung und es herrscht eine sehr lockere und coole Atmosphäre
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Geräumige Zimmer und freundliches Personal sorgen für angenehmen Aufenthalt
Das Hotel beeindruckt mit seinem stilvollen Design und exzellentem Service. Die Zimmer sind geräumig und bieten einen schönen Ausblick. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich sehr empfehlen kann
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Frühstück super!
Gutes Hotel in guter Lage (u.a. Zoo). Check-In und Supermarkt digital, aber jederzeit Personal vor Ort. Frühstück sehr gut!
Ralph Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stadthotel bestens geeignet für einen Städtetrip
Stadthotel, bestens geeignet für einen Städtetrip sowohl für eine private Reise als auch für Geschäftstermine in Berlin.