Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Moderne Lobby und Bar, keine Treppen, guter Augsgangspunkt für Aktivitäten
Tolle moderne gemütliche Lobby und Bar. Kicker und Tischtennis für zwischen durch ganz nett. Leider teilweise sehr lange Wartezeiten bei den Aufzügen. Es gab keine Treppe zumindest konnten wir diese nicht benutzen, da der Ausgang versperrt war.
Bubersch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Hotel
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, Moderne sauberes Zimmer mit bequemen Bett. Sehr zentral gelegen, vor dem Hotel ist Busstation Online Check in und Check out.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel war sauber und zentral gelegen, Personal freundlich.
Sehr sauberer und Zentrales Hotel. Sehr zum weiterempfehlen. Personal war auch freundlich. Gerne wieder
Stephane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral in Berlin nicht weit vom Kudamm. Was mir gestört hat ist den selbst check-in und das hotel ist so riesig , so dass es so industriel aussieht. Leider ist die Sauna nur ab 18uhr geöffnet. Am Morgen wäre es auch toll
Mems(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel
Sauber, modern, sehr gutes Frühstücksbuffet, Minishop in der Lobby, Online Check in und out, Gute Lage zur öffentlichen Verkehrsmittel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütlicher Aufenthalt im Hotel
Das Hotel war ein sehr angenehmer Ort zum Verweilen. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ebenfalls ein Pluspunkt – in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, aber dennoch ruhig genug, um sich zu entspannen. Das Frühstück war lecker, auch wenn die Auswahl etwas vielfältiger sein könnte. Insgesamt bin ich mit meinem Aufenthalt zufrieden und finde, dass das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt hier.
Das Zimmer entsprach meinen Erwartungen vollkommen und es gab nichts zu beanstanden. Die Lage war ebenfalls sehr gut.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentrales Hotel in Berlin mit moderner Ausstattung
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentrales Lage von West Berlin! Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit vom Tiergarten und dem Kudamm entfernt. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück fanden wir ebenfalls sehr gut.
G(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Bar- und Frühstücksangebot
Hotel im Herzen Berlins mit großer Geschichte bis in die fünfziger Jahre. Zimmer sind sehr gut und insbesondere Das Frühstück und die Bar können überzeugen. Ich würde wieder das Hotel buchen - insbesondere wenn der Preis günstig ist.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toll gelegenes Tagungshotel
Modernes Hotel, aufgrund der großen Anzahl Zimmer und der entsprechenden Menge an Gästen etwas unpersönlich (insbesondere der Lobby-Bereich), aber dennoch sowohl für Tagungen, als auch als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt sehr gut gelegen. Mein Reiseanlass war eine Tagung, so dass ich, obwohl wohnhaft in Berlin, dort für zwei Nächte ein Zimmer genutzt habe.