Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Angenehmes Geschäftshotel
Gutes Hotel für geschäftsreisende, zentrale Lage, aber wenig Angebote in der unmittelbaren Umgebung, kleiner Frühstücksraum, wird sehr schnell bei vielen Gästen zu eng, gutes angenehmes Zimmer, geräumiges Badezimmer, in der Nähe zum Checkpoint Charlie
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Geiles Hotel, in Top Lage, super Design
Es ist ein großes Hotel, aber sehr überschaubar und gut angeordnet. Es gibt insgesamt 6 Stockwerke. Wir waren im Stockwerk 4. Alles wurde renoviert und man findet wirklich nirgendwo Schmutz oder defekte Einrichtungen. Das Hotel ist ein Designhotel und dadurch ist auch das Hotel sehr stylisch gestaltet, wirklich toll zum erholen, arbeiten, relaxen. Toll um neue Inspirationen zu erwerben. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, das Mittag- und Abendessen konnte bei Wunsch in dem Hoteleigenen Restaurant gegen…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel
Wir waren für ein WE im Hotel Berlin Berlin und fanden es gut,die Bushaltestelle für den 100 Bus ,direkt am hotel und der Ku damm gut zu Fuß zu erreichen.Zimmer ausreichend groß mit allem was der Urlauber so braucht.Das Frühstück fanden wir klasse.Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren
Jorgos(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist groß hat 701 Zimmer Das Hotel hat Sauna, Fitnessraum, Schwimmbad Frühstück war reichhaltig auf mehrere Räume verteilt jeder Raum hatte sein Buffet. Speisen und Getränke von A-Z. Vom Hotel ist man schnell in Berlin Mitte.
Reto Huber(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr empfehlenswert
- Gastronomiebereich haben wir nicht benutzt, daher nicht bewertet - Wir hatten auch keine Kinder dabei, aus diesem Grund konnten wir diesen Bereich auch nicht bewerten Wenn wir wieder mal nach Berlin kommen, dann übernachten wir bestimmt wieder in diesem Hotel. Besonderes: Beim Check-in (9.00 Uhr morgens!!!) hatte das Hotel kein Zimmer unserer gebuchten Kategorie frei, aus diesem Grund gab uns die äusserst freundliche Dame ein Zimmer einer höheren Kategorie. TOP!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ich war für 4 Tage Gast in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral. Man kommt zu Fuß in wenigen Minuten zum Kudamm. Die Bus-Linie 100 (eine Art Touristenbus) fährt direkt am Hotel vorbei. Mit diesem Bus kommt man schnell zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Hotel selbst ist sehr sauber und modern. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle nötigen technischen wie auch wohnlichen Ausstattungen. Die Minibar ist leer. Man kann an der Rezeption Getränke (1 Liter Cola = 5, 50 Euro) und diverse Snacks kaufen. Es…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
auch für Familien
Unser Zimmer (Nr. 1395) war supergroß (schätze 25qm). Ausserdem war es sehr ruhig (schalldichte Fenster zur Strasse und vom Nachbarn hörte man auch nur das Bad). Und unsere Nachbarin sagte, dass sie unser Kind nicht hören würde... Also auch für Familien geeignet. Zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und U-Bahn muss man eine kurze Strecke laufen. Abendessen hatten wir aus Preisgründen nicht im Hotel. Drei kleine Negativpunkte sind mir aufgefallen: - Im Restaurant gibt es nur zwei Kindersitze. Das haben wir…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Hotel in guter Lage
Klasse Hotel, Super Schalldämmung zu Straße und den anderen Zimmern. Freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, überall blitzeblank. Sehr gute ausgangslage zum Shoppen oder zu Besichtigungen mitten in der Stadt. Gut ausgestattete Tagungsräume. Das Bad ist in unserem Zimmer etwas klein ausgefallen. Aber Wenn wieder nach Berlin, dann ins Hotell Berlin-Berlin.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Riesiges Design-Hotel in guter Lage
In manchen Teilen bröckelt die schicke Design-Fassade etwas (z.B. Flecken auf dem Teppichboden). Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Als Businesshotel sehr geeignet, für eine private Berlin-Tour würde ich etwas familiäreres als einen 700 Betten-Bunker vorziehen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Nichts für Theater.- oder Musicalbesucher
Nichts für Theater.- oder Musicalbesucher einer Nachmittagsaufführung. Bezug der Zimmer erst ab 15.00 Uhr möglich, schlecht wenn die Vorstellung um 15.00 Uhr beginnt. Da gibt es im ganzen Hotel nicht ein Zimmer, in dem man sich umziehen kann. Schade!