Ellen(26-30)Deutschland
Ganz ok
wir waren über silvester in diesem hotel, weil uns der recht günstige preis von dertour angesprochen hat. für diesen preis (ca. 60 euro) die nacht ist das hotel ganz ok, wenn auch nicht sonderlich ansprechend. für leute, die eine städtereise machen und sowieso den ganzen tag on tour sind ist dieses hotel vollkommen ausreichend. die zimmer sind eher häßlich eingerichtet (meine meinung), dafür aber sauber. das hotel ist von außen nicht besonders ansprechend, aber das ist ja auch nicht so wichtig. die lobby bzw. die…
Manuela(41-45)Deutschland
Gerne wieder
wir waren zwar nur für 3 nächte im hotel berlin, haben uns aber sehr sehr wohl gefüht !! Hotel liegt zentral und nicht wie schon geschrieben Min. Fussweg bis zum Kudamm und dort ist die u -bahn, die nächste bahn ist fast um die ecke... ,, seitenausgang raus und dann vielleicht 5 min. nollendorfplatz !! und auch fährt der 100 bus direkt vor dem hotel ab ( mit dem kann man durch die ganze stadt fahren, fast wie eine stadtrundfahrt nur ohne erklärung ). frühstück war super !!! wir waren über silvester in dem…
Christine(36-40)Deutschland
Alles okay
Das Hotel hat 6 Stockwerke, 700 Zimmer und erstreckt sich über einen ganzen Häuserblock und hat einen Innenhof. Es gibt meiner Meinung nach fürs gleiche Geld bessere Hotels in Berlin.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Berlin 2008
Ein gut geführtes, sauberes Hotel in guter Lage. Ein ausgezeichnetes Frühstück. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt.
Reinold(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Hotel Berlin, Berlin
Organisation im Hotel ungenügend, zu wenig Personal, sicherlich keine Zahlung von Leistungsprämien, ab 24. 00 Uhr keine Speisen mehr erhältlich, Pizza-Express-Bestellung (Verweis auf Roomservice)
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Für ein 4 Sterne Hotel eher enttäuschend
Das Zimmer 1519 im 5. Stock ist nicht zu empfehlen, da es sich direkt neben dem Betriebsraum des Personalaufzuges befindet!!! Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir besseres erwartet. Vor allem wenn man es mit 4 Sterne Hotels im Ausland vergleicht!!!!!
Silke & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist das 2. größte Hotel in Berlin.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für eine Städtereise nach Berlin ein Spitzen - Hotel
Wir nichts zu beanstanden. Wenn man bedenkt das dieses Hotel 700 Zimmer hat ist es erstaunlich wie schnell man sich zurecht findet. Die Wege können je nach Lage des Zimmers lang sein, aber damit muß man rechnen bei einem Hotel dieser Größenordnung. Es ist in unseren Augen jeden Stern wert und wird bei einem erneuten Besuch wieder von gebucht werden.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Immer wieder gerne
Sehr gutes und sauberes Stadthotel. Es liegt sehr zentral gelegen im Bezirk Tiergarten. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück. Meiner Meinung reicht das völlig aus!!! So kann man völlig ungezwungen Berlin erkunden und muss nicht auf die Uhr schauen, wegen dem anstehenden Abendessen. Berlin ist immer eine Reise wert!!! - Wir werden wiederkommen!!!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Top Hotel in top Lage
Das Hotel Berlin ist immer eine Reise wert. Die Zimmer sind erstaunlich groß und komfortabel eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen fast schon begehbaren Kleiderschrank und ein Sofa nebst Sessel und Couchtisch. Aufpassen sollte man nur, dass man ein Zimmer zum Innenhof bekommt, da vor dem Hotel eine belebte Strasse verläuft. Vom Hotel aus lassen sich alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Bis zum Potsdamer Platz sind es gerade mal 20 Minuten - wenn man durch den herrlichen Tiergarten läuft auch gerne mal…