Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Super Hotel in Berlin - Ich war für eine Fachtagung in Berlin. Sehr gut geschlafen. Nettes freundliches Personal. Austattung sehr gut - Gutes W-Lan
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Stadthotel mit ausgezeichneter Anbindung
Sehr sauber, bequemes Zimmer. Gutes Restaurant, welches sich direkt im Hotel befindet und für jeden Geschmack etwas bietet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles, großes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist mit seinen ca. 700 Zimmern sehr groß. Die Lage ist gut, ca. 5 Minuten von der U-Bahn Nollendorfplatz oder 10 Minuten vom KaDeWe entfernt. Ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Personal
Das Hotel Berlin Berlin ist riesig. Das Haus hat mich sehr beeindruckt. Ich kam an und wollte einrücken. Nannte meinen Namen und die nette Dame konnte die Reservierung nicht finden. Was war passiert? Irgendwie hatte ich bei der Reservierung meinen zweiten Vornamen in das Feld Name eingegeben. Aber was soll ich sagen, die Mitarbeiter haben meinen Fehler behoben! Danke nochmals
Julian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
keine 4 Sterne wert
Meiner Ansicht nach fehlt es diesem Hotel einfach an Flair. Die Lobby wirkt meiner Ansicht nach schon sehr einfach und kühl und definitiv keinem 4-Sterne-Hotel würdig. Ich habe ein Zimmer mit alter Einrichtung erhalten. Zumindest dieser Zimmertyp ist nicht mehr zeitgemäss eingerichtet. Das Bad wirkte noch angestaubter und bei genauerem Hinsehen musste ich feststellen, dass einige Stellen seit Wochen nicht geputzt worden sein konnten, da sich unübersehbare Kalkgebilde ansammelten. Positiv zu erwähnen ist die Grösse…
Natali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel
Dass Hotel hat ein ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Großes Hotel in guter Lage
Hotel ist in Summe in Ordnung. Zimmer soweit gut. Lage ist gut. Leider ein recht großes Hotel und damit ein Massenbetrieb.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Tage Berlin
Die Lage des Hotels ist super. Fahrradverleih vor Ort... Toll. Zimmergröße und Ausstattung ist eher durchschnittlich. Frühstück in Ruhe ist kaum möglich ... aber im Verhältnis zum Andrang haben die Mitarbeiter den Service gut im Griff. Es ist eben ein großes Hotel!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral gelegenes Hotel aber etwas älter
Nettes Hotel zentral in Berlin gelegen. Zimmer und das Hotel als solches ist schon etwas in die Jahre gekommen aber nicht schmuddelig.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Service fantastisches Frühstück
Sehr gepflegetes Hotel, schöne, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fantastisches Frühstück, abgerundet von wirklich guten Kaffee. Lage ist perfekt, keine 10 Minuten Fußweg zum HBF. Waren jetzt schon zweimal Gast in diesem Hotel. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.