Tolle Lage und nettes Hotel für einen Tripp oder Buisness in Berlin. Nettes Personal. Gutes Essen. Die kleine Details auf das dieses Hotel die Werte liegt haben mich verzaubert.
Berliner Style der 80er. Service hängt ganz vom einzelnen Mitarbeiter ab. Aber alles funktioniert, irgendwie, irgendwann. Preis für die Lage auch bei großen Veranstaltungen top.
riesen Hotel am Rande des Tiergartens, guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Nollendorfplatz in der Nähe. Achtung! es gibt sehr starke differenzen in den Zimmern
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Konferenz besucht. Eingangsbereich sehr schön und offen gestaltet. Das Personal sehr freundlich und das Essen im Hotel Restaurant war sehr gut.
Vor dem Hotel liegt direkt eine Bushaltestelle, also ist es auch leicht möglich mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen bzw. etwas zu unternehmen.
Gute Lage mit perfekter Verkehrsanbindung. Die Linie 100 hält fast vor der Tür. Zum Zoo kann man laufen. Freundliches Personal und reichhaltiges und leckeres Frühstück. Unser Zimmer war sauber und funktionell eingerichtet. Lüftung im Innenhof war recht laut, sodass wir das Fenster nachts schließen mussten
Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste (im Verhältnis gesehen), das ich jemals besucht habe.
Highlights gab es keine, enttäuscht hat mich (fast) alles.
Unterm Strich muss ich leider sagen, dass die aufgerufenen100 € inkl. Frühstück nicht ansatzweise gerechtfertigt sind. So wird es mein erster und gleichzeitig letzter Aufenthalt im Hotel Berlin gewesen sein.
Sehr grosses Hotel im Norden Schöneberg, also zentral (Es gibt viele zentrale Lage in Berlin). Viele Reisebusse steigen in diesem Hotel aus. Wir hatten ein Superior-Zimmer die sehr schön, gross und renoviert war. Die hofseitigen Zimmer sind die Ruhigsten. Da gab es nichts zu meckern!