Kerstin und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Städtetour gut
Das Hotel ist riesig und es gibt einige Kritikpunkte, aber guter Ausgangspunkt für Städtetour. Es gibt PKw-Parkplätze, die extra kosten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Cityhotel mit sehr unterschiedlichen Zimmern!!!
riesen Hotel am Rande des Tiergartens, guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Nollendorfplatz in der Nähe. Achtung! es gibt sehr starke differenzen in den Zimmern
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Konferenzhotel
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Konferenz besucht. Eingangsbereich sehr schön und offen gestaltet. Das Personal sehr freundlich und das Essen im Hotel Restaurant war sehr gut. Vor dem Hotel liegt direkt eine Bushaltestelle, also ist es auch leicht möglich mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen bzw. etwas zu unternehmen.
Heinrich Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das zentral gelegene Hotel ist modern eingerichtet und vom Preis-Leistungs Verhältnis absolut empfehlenswert. Parken ist kostenlos
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrale Lage spricht klar für dieses Haus
Das Hotel liegt super zentral. 5 Minuten vom KuDamm und vom KaDeWe. Frühstück sehr gut. Gutes Personal. Zimmer komfortabel und ok.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super für Städtetrip und tolles Frühstück
Gute Lage mit perfekter Verkehrsanbindung. Die Linie 100 hält fast vor der Tür. Zum Zoo kann man laufen. Freundliches Personal und reichhaltiges und leckeres Frühstück. Unser Zimmer war sauber und funktionell eingerichtet. Lüftung im Innenhof war recht laut, sodass wir das Fenster nachts schließen mussten
Rado(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zimmer erreicht 4 ****S nicht mal ansatzweise
Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste (im Verhältnis gesehen), das ich jemals besucht habe. Highlights gab es keine, enttäuscht hat mich (fast) alles. Unterm Strich muss ich leider sagen, dass die aufgerufenen100 € inkl. Frühstück nicht ansatzweise gerechtfertigt sind. So wird es mein erster und gleichzeitig letzter Aufenthalt im Hotel Berlin gewesen sein.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Grosses modernes Hotel
Sehr grosses Hotel im Norden Schöneberg, also zentral (Es gibt viele zentrale Lage in Berlin). Viele Reisebusse steigen in diesem Hotel aus. Wir hatten ein Superior-Zimmer die sehr schön, gross und renoviert war. Die hofseitigen Zimmer sind die Ruhigsten. Da gab es nichts zu meckern!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Geschäftsreisen in Berlin sehr zu empfehlen.
Ein großes Hotel in perfekte Lage für Konferenzen in der Nähe des Tiergartens in Berlin. Freundliches Personal mit super Service und einmaligem Frühstücksbuffet!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ganz gut aber mit Luft nach oben
Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und Ansicht auch immer gerne hier da die Lage für uns optimal ist. Allerdings gibt es einige Kleinigkeiten die für ein 4 Sterne Superior Hotel verbessert werden müssen. Vielleicht sollte ich noch erwähnen das ich selber seit 13 Jahren in der Branche tätig bin und ich dadurch einiges anders sehe. Die ersten beiden Male war wirklich alles perfekt. Bei den letzten 3 malen allerdings nicht so zu 100%. Somit gehe ich auch nur auf die letzten 3 malen in meiner Bewertung…