Regra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Businesstripp
Freundlich und unkompliziert. Zimmer zweckmässig, sauber aber leider zu heiss - Klimaanlage nicht sehr hilfreich. Lage sehr gut.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Etwas überbewertet
Ein sehr großes Hotel, das beim Eingang eine Tafel mit 4Sterne Superior angebracht hat - unser Superior Zimmer entsprach eher einem tollen Mittelklasse-Zimmer.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für mich nicht geeignet, da zu groß/unpersönlich
Highlight: das Zimmer war ausreichend groß Enttäuscht: Zuviele Zimmer dadurch Massenabfertigung in allen Bereichen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenend-Trip Berlin
Zentral gelegenes und großes Hotel mit schönen Zimmern. Die Gäste sind bunt gemischt, das Personal freundlich, insgesamt jedoch etwas unpersönlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
top gelegenes Stadthotel
Großes zentral gelegenes Stadthotel mit großen modernen Zimmern. Leider funktionierte der Fernseher nicht. Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Berlin ist eine Reise wert
Freundliches helles Hotel in bester Citylage, nahe KaDeWe und Kurfürstendamm. Zudem gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mitten drin und doch zu weit weg
Grosses Hotel mit vielen Gästen, für Familien nicht so super geeignet. Wenig Restaurants in der Nähe.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Hotel für Städtereisen in Berlin
Ein Tagungshotel, im dem man auch gut Urlaub machen kann. Das Hotel verfügt über eine stattliche Anzahl ausländischer Gäste, mit denen man jedoch sehr gut kommunizieren kann.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Top
Das Hotel sieht sehr modern und gepflegt aus, das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, es gibt auch Wi-Fi und es wird täglich gründlich gereinigt.
Maggie(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel Berlin, Berlin
Das Hotel ist groß, es sieht modern aus, aber ich war auf der Stelle enttäuscht. Das Zimmer, das ich bekam, wurde nicht renoviert. Sehr große Auswahl an Gerichten zum Frühstück, aber schlechte Qualität.